Как делать сайты без домена?

(Ответов: 14, Просмотров: 2981)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник
    • Регистрация: 04.07.2012
    • Сообщений: 234
    • Репутация: 16
    Как делать сайты без домена то есть вообще не привязывать домен.
    1)Делаешь сайт
    2)Размещаешь на своем домене - любом.
    3)Размещаешь на продажу, и говоришь, что продаешь без домена
    4)Передаешь только файлы и базу данных
    Что бы пункт 2) отсутствовал.

    P.S Имеется 150к Туристического контента (90 стран) стучите=)
    • 0
  2. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Регистрация: 05.01.2011
    • Сообщений: 3,184
    • Записей в дневнике: 2
    • Репутация: 1427
    • Webmoney BL: ?
    Делаешь все 4 пункта на тестовом домене, потом продаешь только базу данных и все. Все современные CMS на лету подхватывают новый домен.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  3. А компот??!!
    • Регистрация: 28.11.2011
    • Сообщений: 2,059
    • Репутация: 719
    • Webmoney BL: ?
    За место домена можно использовать IP адрес
    • 0
  4. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Регистрация: 05.01.2011
    • Сообщений: 3,184
    • Записей в дневнике: 2
    • Репутация: 1427
    • Webmoney BL: ?
    Можно даже на денвере сделать с доменов вроде - "/domen/". Правда в хостингах может глючить. Лучше все же на хостинге и делать.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  5. Человечный Android Аватар для wolf28
    • Регистрация: 21.11.2011
    • Сообщений: 1,114
    • Репутация: 275
    DGETA, denwer и вперед
    • 0
  6. Опытный Аватар для digitfix
    • Регистрация: 02.07.2012
    • Сообщений: 480
    • Репутация: 66
    Какая цель не использовать 2й пункт, экономия? Чтобы не покупать домен и при этом продать сайт? То повторюсь - денвер, но клиенту вы не покажете потому как только на локалке он стоит, если хотите продать и показать клиенту но не протратиться на домен, тогда берите в бесплатной зоне или домен 3го уровня и после продажи заливайте на него же другой сайт. От индексации можете выключить, только после продажи включить не забудьте. Или как предложили на один домен, делаете вкладки на каждый сайт и все ок. Или поддомены 3го или 4го уровня, тоже бесплатно
    Последний раз редактировалось digitfix; 11.10.2012 в 00:37.
    • 0
  7. Banned
    • Регистрация: 09.10.2012
    • Сообщений: 935
    • Репутация: 530
    Есть куча бесплатных хостингов например, вагончик, там можно разместить сайт, а домен у них бесплатный. Домен имеет вид имя_сайта.elitno.net . Так и сайт все увидят и продать можно вместе с хостингом и доменом, а там уже пусть сами решают - оставлять тут или переносит.
    • 0
  8. Дипломник
    • Регистрация: 04.07.2012
    • Сообщений: 234
    • Репутация: 16
    digitfix,Когда базу данных продашь, покупатель видит на каком бывшем домене он был. То есть новый сайт который я буду делать на нём он может украсть.

    ---------- Сообщение добавлено 23:43 ---------- Предыдущее 23:41 ----------

    zelez,А показывать сайт зачем? он же закрыт от индексации? Его своровать могут покажешь.
    Скринов покупателю достаточно.

    Выход нашёл поддомены=) Хоть сколько можно стряпать...
    Последний раз редактировалось DGETA; 11.10.2012 в 00:47.
    • 0
  9. Banned
    • Регистрация: 09.10.2012
    • Сообщений: 935
    • Репутация: 530
    Цитата Сообщение от DGETA Посмотреть сообщение
    Скринов покупателю достаточно.
    Просто я бы по скринам не купил...
    • 0
  10. Дипломник
    • Регистрация: 04.07.2012
    • Сообщений: 234
    • Репутация: 16
    Orcstation, а как можно пачкой залить много статей разом, ну или как то через прогу с картинками на вордпресс?
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Что делать?
Оффтоп и свободные темы 7 18.10.2012 17:51
Как делать сайты на копипасте?
Вопросы от новичков 41 12.06.2012 21:00
Верстка (html/css/javascript), делаю Сайты-Визитки, Промо-сайты
Создание сайтов 2 14.11.2011 17:30
Сделаю Вам сайты на HTML, большие сайты или одностраничники
Создание сайтов 4 12.11.2011 17:11

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры