Как должна выглядеть идеально оптимизированная страница?

(Ответов: 32, Просмотров: 4996)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный
    Кто-нибудь еще поделится своим опытом?

---------- Сообщение добавлено 13:49 ---------- Предыдущее 13:44 ----------

Jeth,А заголовок h1 у тебя дублирует тайтл или они абсолютно разные? Я делаю разными, но слышал мнения, что классно, когда они одинаковые. Сомневаюсь, но лично не эксперементировал.
    • 0
  2. Banned
    Частично. Заголовок на странице у меня такой (например):
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 98 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Только рубрика линком, заголовок новости в strong и все это в h1.

А в title так (например):
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 98 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    В итоге длина title до категории/названия сайта не преодолевает отметку в 54 символа, полностью влезая в сниппет выдачи, а основной ключ поближе к началу.

Легко, просто, креативно, красиво и ценительно в глазах ПС.
    Последний раз редактировалось Jeth; 18.01.2014 в 15:38.
    • 0
  3. Опытный
    Fish_su,Я тоже решил поэкспериментировать и купи домен, хостинг. Начал размещать только контент не уникальный (копипаст). Так вот разместил 10 статей без какой-либо оптимизации, только полное название программы (сайт варез тематики). В тексте описании программы даже не выделял ключевые слова не strong, не тегом b. И что вы думает, через неделю у меня 8 запросов были в топ10, причем 6 из них в топ3. И так уже на протяжении 3 месяцев.
    • 0
  4. Banned
    SergeyNetIt, у Сосновского на эту тему есть кейс - пруф. Там, правда, только на счет тайтлов, но все же.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для mrchico
    • Webmoney BL: ?
    Fish_su, откройте топ по своей тематике и проанализируйте его...а тут вам нагадают сейчас.
    • 1

Спасибо сказали:

Galych(06.02.2014),
  6. Дипломник Аватар для kodzero
    Для меня золотая середина это то 1000 до 3000 знаков, три-пять картинок(уник) и видео(залинкованое), ну и правила тегов никто не отменял.
    • 0
  7. SEO специалист Аватар для hammer8
    1. Пришел к выводу, что на самом деле количество контента не играет самую значительную роль. Статья 2-3к, нормального-уникального текста с оформлением и видео, решит все вопросы.
    2. h2- в среднем 2 штуки в статье. h3- зачастую просто не ставлю, они работают, но значительного урона от их отсутствия нет. h4-h6 на сео не влияют.
    3. В заголовках особенно h2 нужно обрезать и склонять ключи.
    4. За не уникальные картинки в выдаче не понизят. если будут уникальны- возможность дополнительного трафика с картинок.
    6. Альтами можно манипулировать в зависимости от статьи, например укрепить НЧ.
    • 0
  8. Опытный
    Fish_su,Я тоже решил поэкспериментировать и купи домен, хостинг. Начал размещать только контент не уникальный (копипаст). Так вот разместил 10 статей без какой-либо оптимизации, только полное название программы (сайт варез тематики). В тексте описании программы даже не выделял ключевые слова не strong, не тегом b. И что вы думает, через неделю у меня 8 запросов были в топ10, причем 6 из них в топ3. И так уже на протяжении 3 месяцев.
    Ага ) Ну чего париться, давайте копипастить, накой нужны копирайтеры! ) Вы еще скажите, что и тайтлы даже не прописывали )
    • 0
  9. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Идеальная оптимизация - эта оптимизация лучше, чем у конкурента. Ну это моё ИМХО.
    Смотрим на конкурента, смотрим его оптимизацию и делаем лучше.

1) Прямое вхождение в Title
    2) Наличие 2 картинок
    3) Заполненный alt у картинок
    4) Название картинки (Именно файла самого) соответствующее заголовку статьи, например статья "Деньги", значит картинка будет называться dengi.jpg
    5) Формат картинки jpg
    6) 2 ключа на 2к текста

У каждого вообще своё видение хорошей оптимизации

---------- Сообщение добавлено 14:57 ---------- Предыдущее 14:56 ----------

Цитата Сообщение от Fish_su Посмотреть сообщение
    А потом Вы проснулись.......
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 2

Спасибо сказали:

Translit13(21.01.2014), vpkach(17.05.2014),
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    4) Название картинки (Именно файла самого) соответствующее заголовку статьи, например статья "Деньги", значит картинка будет называться dengi.jpg
    5) Формат картинки jpg
    - или money.jpg :)
    - а разве формат изображения имеет значение? Да и png по- моему лучше воспринимается.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя