1. На что обращать внимание при покупке? 2. Сколько должен стоить домен с тиц 10,20? 3. Это должен быть действующий сайт в индексе или можно дроп у которого истек срок регистрации и он выпал из индекса ПС? 4. Лучше пытаться перехватить домен с тиц или купить на форуме/бирже/etc.?
1. Отсутствие негативной истории домена. 2. От домена зависит. Очень приблизительно 300 рублей за 10 тиц. 3. _http://whoishistory.ru/ Проверяйте тут. 4. Перехватить у вас не получится. Покупать достаточно дорого. В целом об этом была тема на форуме с инструкцией.
1. Смотреть через RDS bar на историю Тиц, индексацию и др. 2. От 300 руб за 10 ТИц. Цены разные, в зависимости свой тиц или покупной или спамный ( прогонами ) смотрим пункт 1 там покажет. 3. Желательно конечно покупать те, у кого от 50-70 стр. в индексе, таким образом есть шанс не нарваться на домен под фильтрами. 4. Однозначно купить. Советую искать на форумах или биржах, бывают очень вкусные предложения.
А какие факторы показывают что тиц спамный, свой или покупной? Я знаю что по бекам, но какие они при всех видах? Если идут с профилей - значит прогон, а как понять покупной или свой? Смотреть как донор размещает ссылки? Ссылается ли на другие?
А какие факторы показывают что тиц спамный, свой или покупной?
Достаточно посмотреть ссылочную массу на solomono.ru . Сразу будет видно что на сайт ссылается и от чего был получен тиц.
Сообщение от Fler
Даже если 500, разве это дорого? Пытаться нарастить явно дороже.
Если домен особый или красивый, то он будет стоить в разы больше чем 300. Насчет отваливания такого тица, у всех мнения разные. Я считаю что сразу он не отвалится.
а тиц обычно отваливается только после апа тица или может в любой обычный день?
Отваливается только во время апов тиц, а точнее не отваливается а меняется. Я бы дропы не брал, так как у них во вхуизе будет дата создания - дата дропа, а для бирж типа сапы это очень важный параметр. За 300 рублей с тиц 10 можно взять только дроп. Если не дроп то стоимость будет больше уже начиная от 600 рублей. Но тут опять же как повезет, можно найти и дешевле, но это средняя цена.