Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
. Рискну назвать это СДЛ. Трафика около 100 уников в день, почти весь поисковой, совсем немного с vk.com. Как лучше всего монетизировать? Пробовал ставить teasernet, но вообще никто не кликал в течении 3-х дней, из-за этого я потом снял teasernet и продолжил наполнять контентом. Стоит ли монетизировать вообще?
BastLegenda, Продавать свои\чужие курсы. Могу предложить партнерку по продаже таковых. Будете получать 10% от стоимости, средняя цена от 50 до 300$. Если заинтересует - стукните в icq, только сначала мне в лс свою icq напишите во избежание недоразумений.
Павел Joofaq, Вы может и правы, но в таком тематике как у ТСа, можно больше 100 рублей вытаскивать при должном подходе.
Ну не знаю. Мне просто кажется, что смысла в этом нет. Много не заработаешь. А сайт забивать рекламными блоками - так можно и имеющихся посетителей распугать.
Да, это хорошая площадка. Расскажите пользователям про платежные системы в интернете. Статей на 20. Перфект мани,Телемани,Мани букерс, вебмани, яды- у некоторых есть партнерки, у некоторых нет, но есть сервисы, в которых есть партнерки. Конечно, оптимизация под запросы нужна. Потом расскажите, что можно зарабатывать, выдавая кредиты в интернете. Статей на 10-15, тут очень важно правильно подобрать ключи. С этого момента должен стоять адсенз. Потом расскажите, что для бизнеса в интернете бывает необходимо еще и брать кредиты- как минимум 30-40 статей, а лучше 50. Это должны быть очень хорошие статьи в плане стиля и форматирования- основная проблема таких статей- читаемость. Когда пойдет траф по этим запросам- нужно 2 банера, один gcb24- чтобы прямо с сайта кредиты выдавать, другой- выберите партнерку по кредитам вебмани, какая нравится.Банеры должны быть свои, уникальные, и вписаны в дизайн. Потом расскажите людям, что заработок в интернете- это в основном заработок на продажах- тут серия статей под партнерки СРА. Потом расскажите, что есть еще интернет-магазины, а это бизнес в интернете, но требует вложений в реальности- тут двигаете группу запросов " кредиты через интернет" и соответственно, шлете на партнерки по типу L Gutnik.
Примерно такой план я составил для себя летом 11 года для одного сайта, и за 6 месяцев вышел с одного сайта на 200$ полного пассива в месяц. Причем особо не напрягался. Адсенз 15-20$ в месяц, остальное партнерки.
Смысла нет все подробно разжевывать- получится мануал на 81 страницу.
Последний раз редактировалось batik; 03.03.2013 в 02:11.
Orcstation, к сожалению, дорога в AdSense для меня закрыта, ибо уже имел печальный опыт.
---------- Сообщение добавлено 21:09 ---------- Предыдущее 21:08 ----------
Павел Joofaq, просто хотелось хоть как-нибудь покрыть расходы на хостинг. Скорее всего буду просто продолжать развивать, а потом я пойду в РСЯ. Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 21:12 ---------- Предыдущее 21:09 ----------
batik, спасибо, начну писать статьи про платежные системы.
Павел Joofaq, ИМХО, один аккуратный блок рекламы никого не распугает а отобьет затраты на домен и хостинг, еще и на покупку ссылок немного останется. Со всех сторон плюсы.
BastLegenda, как сказал batic - пишите про партнерки, SEO, раскрутку, хостинг и набирайте рефералов. Это будет основной источник дохода. Если наберете 300 человек, то рекомендую поставить РСЯ.