Как мне осилить женский СДЛ?

(Ответов: 38, Просмотров: 3307)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный Аватар для krockki
    irina89, конечно прикольно когда пишет. Но тут надо чтобы и женщины читали. А заиметь свою аудиторию на женском сайте я думаю очень трудно. Поэтому думаю сначала нужно писать основное (основные тематики о женщинах), а потом уже переходить на что-то свое, интересное (взгляды на отношения свои или что еще). Вообще размышлений у меня много по поводу женского сайта, но я воплощать их не собираюсь, пока.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для freeseo
    Смог бы только сверстать за 30 у.е. :)
    Увеличьте бюджет на 50 у.е. - как раз пойдет на дизайн, и фриланс Ваш проект осилит!
    • 0
  3. Новичок
    iRemaker, по-моему, вы слегка преувеличили бюджет) Для начала хватит и половины этой суммы: достаточно на дизайн и первоначальное наполнение. А там постепенно наполнять - это конечно тоже затраты, но, по крайней мере, не сразу
    • 0
  4. Дипломник
    Если хочется бесплатно и как нужно, то лучше всё делать самому =)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Eardor
    ТС, вы затронули весь интересную тему, которой я тоже одно время занимался. В вашем случае, я бы рекомендовал поступить так:

1. Создать сайт с помощью бесплатной и удобной CMS. Например, WordPress (рекомендую), Joomla! или Drupal;
    2. Составить грамотное семантическое ядро с НЧ-запросами;
    3. На весь бюджет заказать грамотный, ИНТЕРЕСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ контент, заточенный под ключи и распланируете его на 2-3 месяца;
    4. По-тихоньку проставлять бесплатные ссылки (лучше всего с каталогов статей);
    5. Месяца через 3 закажите прогон по каталогам и трастовым сайтам;
    6. После того как пойдет трафик, тИЦ и PR и можете монетизировать ресурс статьям, ссылками и контекстой рекламой или тизерами;
    7. На вырученные деньги покупаете дизайн, заказываете новые статьи и так развиваетесь;

Это конечно очень примитивный план, но, думаю, вы сами сможете его домыслить.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Eardor Посмотреть сообщение
    и так развиваетесь;
    ... до ближайшего фильтра АГС.

6. После того как пойдет трафик, тИЦ и PR и можете монетизировать ресурс статьям, ссылками и контекстой рекламой или тизерами;
    откуда появится тиц?

которой я тоже одно время занимался
    но забросил потому что это утопия?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Eardor
    Игнат, мда...
    У меня создается (надеюсь ошибочное) впечатление, что у вас все сайты были ГС. Объясняю почему:

Цитата Сообщение от Игнат Посмотреть сообщение
    ... до ближайшего фильтра АГС.
    Чтобы заслужить АГС, нужно делать ГС с синонимайзом с кучей говенных ссылок с самого начала создания. Нормальные сайты под АГС не попадают (из ~30 полуСДЛ, которые я делал НИ ОДИН не попал).
    Идем дальше:

откуда появится тиц?

4. По-тихоньку проставлять бесплатные ссылки (лучше всего с каталогов статей);
    5. Месяца через 3 закажите прогон по каталогам и трастовым сайтам;
    Или вы считаете, что грамотный прогон по каталогам не сможет дать тИЦ? Оторвите такому мастеру руки!

но забросил потому что это утопия?
    1. Извините, мы с вами пили?
    2. О подробностях своей судьбы, я не люблю распространяться, но вам все же скажу: проект продан.

Еще неудачные попытки набить сообщения в виде нелепых под***бок будут?
    • 1

Спасибо сказали:

manca(26.11.2011),
  8. Опытный Аватар для Shuro4ka
    • Webmoney BL: ?
    Спокойствие, нам тут ещё обмена колкостями нехватало.
    От себя скажу, примерно по такому же плану как Eardor расписал, я в своё время делала первые шаги в создании полуСДЛ медицинской тематики, и никаких АГС на пути не встречала :) Только один нюанс, я контентом занималась сама, а весь мини-бюджет у меня ушел на установку/настройку CMS (ибо тогда мне это было ещё не по силам) и на более-менее приглядный внешний вид ресурса (переведённая и подогнанная фри-тема). Так что нет ничего не возможного, просто при минимуме средств развитие ресурса будет немного замедленным, но будет.
    • 0
  9. Дипломник
    Лучше пишите сами и дизайн тоже сделайте сами.Это же не сложно в фотошопе обработать шапку, блоки,подвал может что то добавить.И еще лучше делать на WordPress, вообщем пишите на сайт примерно месяц, а потом начинайте закупаться в бегуне, когда посещяемость будет более 100человек в день повесьте тизерную рекламу от ladys.su и деньге которые будете там получать тратьте на покупку ссылок, также не забывайте писать статьи(1500+символов) через время можно будет повесить блок от ladycash.ru и продавать постовые в gogetlinks.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для MoneyMaker
    Вообще то СДЛ начинается от 2000$ как по мне, чтоб получить на выходе что то хорошее, потому как только шаблончик путевый с версткой от 300 баков стоит!

Вашем случае при Вашем бюджете рекомендую рерайтинга лучше закупить без ссылок.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя