Как мне осилить женский СДЛ?

(Ответов: 38, Просмотров: 3307)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Дипломник
    Создай мужской блог - будешь первым и поэтому будешь интересным и количество страниц будет не мерено и тема не загажено
    • 0
  2. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Честно сказать, вообще не понимаю, как мужчина может вести женский сайт. Я вот, например, при всем желании не могу создать автомобильный блог, потому как в этом ни черта не смыслю. И на копирайтеров особо надежды нет - они вам такого понапишут, а вы не в теме, поэтому и не разберете, где правда, а где лажа откровенная.
    • 0
  3. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    Цитата Сообщение от beaut Посмотреть сообщение
    где правда, а где лажа откровенная.
    любая мысль опровергается теорией, и поисковику наверно не важно правда это или нет, лишо бы был трафик у данной темы.
    • 0
  4. Опытный
    bumer, ваша репутация тоже важна, не так ли? Если будете публиковать откровенное Г..., то читатели, даже случайно попав на этот сайт, тут же его покинут.
    Вот таким образом и замусоривается Интернет - людьми, которые пишут о том, чего не знают.
    • 0
  5. Опытный Аватар для redapp
    Вообще то СДЛ начинается от 2000$, простите, но вы как минимум заблуждаетесь. СДЛ может начинаться и с нуля. Главное - желание, силы и время, а красивых бесплатных шаблонов под любую cms предостаточно, так что не запугивайте тут человека.
    p.s. Другое дело, что и сам ТС (с его бюджетом и желанием) больше тянет на ГС-овода. Ничего личного, но за такие деньги в такой тематике... это нужно либо самому тратить кучу времени и сил, либо даже не пытаться.
    Отличный VPS по низким ценам в Германии
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Лика
    Купить все не получиться все равно приодеться вкладывать собственный труд, собственно это и есть основа успешного сайта для людей, делать его с душой и чтобы самому свой сайт нравился, тогда и пользователям ваш сайт будет интересен.
    • 0
  7. Дипломник
    Цитата Сообщение от beaut Посмотреть сообщение
    Честно сказать, вообще не понимаю, как мужчина может вести женский сайт
    Как ни странно, очень многие парни ведут женские блоги, у некоторых блоггеров очень много женских блогов, и будут парни их создавать пачками, так как тема очень популярная и на них зарабатывают очень много денег.
    Ведется очень легко - пишутся статьи и будут писаться для кого-то лажа, для кого чистая правда, я сейчас пытаюсь писать кулинарные рецепты - нормально, проходят и одобряют.
    Автомобильный блог женщина создаст легко, нужно посидеть за компом почитать сайты, вникнуть в тему на протяжении недельки и все будет хорошо. Все равно чтобы нормально зарабатывать и все успевать нужно работу разделять между исполнителями
    • 0
  8. Опытный
    И о чем же писать можно а блоге таком автомобильном? Рерайт с других сайтов?
    Я вот мечтаю, что когда мужу права отдадут менты, завести блог типа реалити-шоу, где мы будем пошагово расписывать процесс ремонта и тюнинга автомобиля. Вот, жду...
    • -1
  9. Super Moderator Аватар для oleg_ug

Комментарий модератора: oleg_ug

1. Флудеры! Тема о женском СДЛ!
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234