Честно сказать, вообще не понимаю, как мужчина может вести женский сайт. Я вот, например, при всем желании не могу создать автомобильный блог, потому как в этом ни черта не смыслю. И на копирайтеров особо надежды нет - они вам такого понапишут, а вы не в теме, поэтому и не разберете, где правда, а где лажа откровенная.
bumer, ваша репутация тоже важна, не так ли? Если будете публиковать откровенное Г..., то читатели, даже случайно попав на этот сайт, тут же его покинут. Вот таким образом и замусоривается Интернет - людьми, которые пишут о том, чего не знают.
Вообще то СДЛ начинается от 2000$, простите, но вы как минимум заблуждаетесь. СДЛ может начинаться и с нуля. Главное - желание, силы и время, а красивых бесплатных шаблонов под любую cms предостаточно, так что не запугивайте тут человека. p.s. Другое дело, что и сам ТС (с его бюджетом и желанием) больше тянет на ГС-овода. Ничего личного, но за такие деньги в такой тематике... это нужно либо самому тратить кучу времени и сил, либо даже не пытаться.
Купить все не получиться все равно приодеться вкладывать собственный труд, собственно это и есть основа успешного сайта для людей, делать его с душой и чтобы самому свой сайт нравился, тогда и пользователям ваш сайт будет интересен.
Честно сказать, вообще не понимаю, как мужчина может вести женский сайт
Как ни странно, очень многие парни ведут женские блоги, у некоторых блоггеров очень много женских блогов, и будут парни их создавать пачками, так как тема очень популярная и на них зарабатывают очень много денег. Ведется очень легко - пишутся статьи и будут писаться для кого-то лажа, для кого чистая правда, я сейчас пытаюсь писать кулинарные рецепты - нормально, проходят и одобряют. Автомобильный блог женщина создаст легко, нужно посидеть за компом почитать сайты, вникнуть в тему на протяжении недельки и все будет хорошо. Все равно чтобы нормально зарабатывать и все успевать нужно работу разделять между исполнителями
И о чем же писать можно а блоге таком автомобильном? Рерайт с других сайтов? Я вот мечтаю, что когда мужу права отдадут менты, завести блог типа реалити-шоу, где мы будем пошагово расписывать процесс ремонта и тюнинга автомобиля. Вот, жду...