Добрый день уважаемые знатоки. Имею сайт в сети tas-ix (Внутренняя сеть ресурсов Узбекистана) Во внешнем интернете сайт тоже индексируется (1300 страниц в яндексе, 300~400 в гугле) Уник хостов ~100 в день (сайту примерно месяц) Трафик идет из Узбекистана (90%) . Тематика сайта приложения и игры для платформы Android. Так вот собственно вопрос. Как можно монетизировать такой сайт на данном этапе и не угробить его? Вопрос о монетизации возник потому что слишком накладно держать такой сайт, ~50$ в месяц.
Последний раз редактировалось Mr.Brain; 08.12.2016 в 16:47.
Kharintsev, Об этом тоже думал, так как есть отдельная мобильная версия m.домен.uz. Просто мне бы узнать с кем лучше работать. Где примут узбекский трафик. Не усугубит ли развитие сайта реклама и на мобильной версии и на версии для пк.
А если использовать оффер. Допустим, повесить баннер в хорошем месте, по продаже чехлов, селфи палок или еще каких либо аксессуаров для мобильных телефонов. Мне кажется люди будут переходить заказывать...Не так много конечно, но все же.
Kharintsev, Тогда подскажите пожалуйста. С кем можно безопасно работать без риска падения индекса. Можно в лс. P.S спасибо что предупредили про тизернет
Не местный ли хостинг? На местных цены убийственные просто, кстати привет земеля!
Тизер не вариант, я бы тоже посоветовал СРА, есть такие кто работает с Уз (вообще по всему СНГ). Кстати, нет ли метрики для проверки откуда трафик идет, может не только местный.
Linkoscop 4 - раскрываем секреты внутренней перелинковки
mark3000, Как раз хостинг местный, vps тоже местный)) Стараюсь же для людей чтоб все в зоне tas-ix все было. Вот сейчас за декабрь проплатил и офигел уже 100$ спустил за два месяца на хост и серв)) Метрика есть. Примерно 90% трафика из Узбекистана, 5% c России. И остальная мелочь уже.