попробуйте как и советовали конкурсы, списаться с другими похожими группами и подавать объявления. мне помогало )
Как мотивировать людей к покупке в группе вконтакте?
(Ответов: 14, Просмотров: 3097)
- 09.04.2014 05:22
- 09.04.2014 07:19Опытный

- 09.04.2014 23:54
могу разве что добавить, так это типичное SMM, а именно подготовка клиента к товару. Расскажите про необычные, интересные и классные истории про свой товар. Добавляйте интересную информацию, а не просто "постинг". В социальных сетях люди подготавливаются к покупке, поэтому они должны получить МАКСИМУМ информации, а это отзывы и контент от пользователей (видео, фотки и т.п) Можете пригласить местную звезду к фотосессии, например, мы практиковали фотки с одесской участницей шоу "Холостяк". Должно пойти)
- 18.04.2014 14:07Banned

Больше всего помогут отзывы реальных покупателей и живые фотографии с товаром и обладателями. Хоть это и не знакомые люди для пользователей вашей страници, но в тоже время они вызовут больше доверия, чем ваши посты. И это всегда надо учитывать, и когда постите просто проанализируйте - вы бы сами это купили? - можно и поломанный телевизор продать, просто надо правильно подать информацию и показать выгоду от покупки даного товара.
- 24.04.2014 13:42
Мое мнение такое: ВК не место для бизнеса подобного рода. Если что-то и получится продать, то поверьте сил и терпения вы потратите больше. По сути для вас никакого секрета в технике продаж нет. Просто аудитория не та. Люди заходят в ВК не за сумочкой, а для того что бы послушать музыку, посмотреть фотографии, что-нибудь почитать и т.д.
Другое дело группа, которая грамотно рекламирует определенного рода товар и услуги. И в этой группе есть прямая ссылка на сайт, интернет-магазин и т.п - И вот там ваши сумочки на витринах должны стоять так, что бы я захотел купить подарок своей жене или (любовнице
) прямо сейчас .
Ну а грамотная организация интернет-магазина это уже другая тема. Так вы реально сможете зарабатывать хорошие деньги.