Как мотивировать людей к покупке в группе вконтакте?

(Ответов: 14, Просмотров: 3002)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник Аватар для PsyX
    • Webmoney BL: ?
    попробуйте как и советовали конкурсы, списаться с другими похожими группами и подавать объявления. мне помогало )
    • 0
  2. Опытный
    Цитата Сообщение от koven Посмотреть сообщение
    Fish_su, мне кажется бан можно схватить только в двух случаях, за глобальную накрутку с одного IP и второй по "стуку".
    Сами себе противоречите. Я вам об этом и говорил, а вы писали, что банят за проведение конкурсов.

Цитата Сообщение от koven Посмотреть сообщение
    В том то и дело, сразу нужно все ходы просчитывать, не одним днем живем, мы с вами на разных полюсах, вы мне о каких-то увеселительных группах в стиле всем известной вконтактовской ЁП, я вам о серьезном бизнесе. Мы не сойдемся с Вами во мнениях.
    Я вам говорю о всех видах групп, увеселительную привел лишь в качестве примера. Суть конкурсов в любого рода группах одинакова, разница лишь в условиях розыгрыша.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Пробуйте мотивировать скидками, бесплатной доставкой и конечно больше реальности, побуждайте тех, кто уже купил загрузить фото и написать отзыв. Если таковых нет, то понимаете, что это можно сделать самому с левых акков или попросить знакомых. Людям важен чужой живой пример, а не только обещания качества и скидок.
    могу разве что добавить, так это типичное SMM, а именно подготовка клиента к товару. Расскажите про необычные, интересные и классные истории про свой товар. Добавляйте интересную информацию, а не просто "постинг". В социальных сетях люди подготавливаются к покупке, поэтому они должны получить МАКСИМУМ информации, а это отзывы и контент от пользователей (видео, фотки и т.п) Можете пригласить местную звезду к фотосессии, например, мы практиковали фотки с одесской участницей шоу "Холостяк". Должно пойти)
    • 0
  4. Banned
    Больше всего помогут отзывы реальных покупателей и живые фотографии с товаром и обладателями. Хоть это и не знакомые люди для пользователей вашей страници, но в тоже время они вызовут больше доверия, чем ваши посты. И это всегда надо учитывать, и когда постите просто проанализируйте - вы бы сами это купили? - можно и поломанный телевизор продать, просто надо правильно подать информацию и показать выгоду от покупки даного товара.
    • 0
  5. Квантовый Эксперт Аватар для SHLADKOV
    Мое мнение такое: ВК не место для бизнеса подобного рода. Если что-то и получится продать, то поверьте сил и терпения вы потратите больше. По сути для вас никакого секрета в технике продаж нет. Просто аудитория не та. Люди заходят в ВК не за сумочкой, а для того что бы послушать музыку, посмотреть фотографии, что-нибудь почитать и т.д.

Другое дело группа, которая грамотно рекламирует определенного рода товар и услуги. И в этой группе есть прямая ссылка на сайт, интернет-магазин и т.п - И вот там ваши сумочки на витринах должны стоять так, что бы я захотел купить подарок своей жене или (любовнице) прямо сейчас .

Ну а грамотная организация интернет-магазина это уже другая тема. Так вы реально сможете зарабатывать хорошие деньги.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12