Как наказать за плагиат?

(Ответов: 44, Просмотров: 5720)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный Аватар для hromov
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Igor_13 Посмотреть сообщение
    Радует то, что воришки не знают, что такое сео вообще
    Игорь да вроде бы понимают,если не хотят ставить обратную ссылку,человеку далекому от сео все равно ,есть ссылка или нет ее).
    А еще на некоторых сайтах стоит защита от копирования ctrl+c , школьников хоть немного,но надеюсь остановит) если они тупо не смогут выделить и копирнуть
    • 0
  2. Студент Аватар для Green Eye
    К сожалению в России у школоты, хотя чё мелочится - у большинства людей такой менталитет, они не верят в то, что за копирование всего лишь букв, да ещё и в интернете, да ещё и в тихаря, можно получить по шапке.
    Нужна одна показательная казнь (: по зомбоящику чтобы live показывали, как шоу, с рекламой, ведущим, полный зал, всем весело ((: вряд ли потом кто нибудь захочет умереть такой же позорной смертью (: а так я думаю реально хостер должен отреагировать на письмо, с доказательствами естественно!
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от hromov Посмотреть сообщение
    Игорь да вроде бы понимают,если не хотят ставить обратную ссылку,человеку далекому от сео все равно ,есть ссылка или нет ее).
    Школота на uCoz'е понимает лишь основное, а SEO там знает с десяток человек.
    • 0
  4. Дипломник
    Rj.DiNex, Да да да кто бы говорил! Я думаю не стоит расказывать всех подробностей нашей с Вами договорености

---------- Сообщение добавлено 03:02 ---------- Предыдущее 02:59 ----------

tyrust, Уважаемый откуда такая неновисть к ucoz? Вы счетаете что там только ГС?? Некоторые сайты сделаные на ucoze на мнооого выше в позициях поисковиков нежели чем на других движках
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Bestmashin Посмотреть сообщение
    Rj.DiNex, Да да да кто бы говорил! Я думаю не стоит расказывать всех подробностей нашей с Вами договорености
    И что это значит ? Типа у меня на uCoz'е с кем-то договоренность ?

Хочу Вас огорчить, что есть лишь один сайт, который на uCoz'е и на котором я активничаю.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от hromov Посмотреть сообщение
    Так они не пузомерки боятся потерять, а посетителей.
    • 0
  7. Опытный Аватар для bleik
    Цитата Сообщение от Павел Joofaq Посмотреть сообщение
    Зачем писать поисковикам? Лучше напишите хостеру сразу (пробейте через whois), тогда можно сайт весь "убить". У меня такое бывало не один раз. После письма хостеру, сайты переставали существовать.
    Как показывает личная практика, хостер в таких ситуациях самая действенная сила.

Однако, человеку, оказавшемуся пострадавшим от ворья контента хочется, как вы правильно сказали, "убить" сайт, но это не всегда получается, и главной причиной этому - интересы хостера и, как правило, коммерческого.
    • 0
  8. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Цитата Сообщение от bleik Посмотреть сообщение
    Однако, человеку, оказавшемуся пострадавшим от ворья контента хочется, как вы правильно сказали, "убить" сайт, но это не всегда получается, и главной причиной этому - интересы хостера и, как правило, коммерческого.
    Все хостинговые компании дорожат своей репутацией. И ни один нормальный хостер не будет размещать у себя сайты, на которые жалуются другие пользователи. Для таких целей есть, конечно, абузоустойчивые хостинги, но Укоз к ним точно не относится.
    • 0
  9. Опытный Аватар для bleik
    Все хостинговые компании дорожат своей репутацией.
    С этим согласен, проблем нет.

И ни один нормальный хостер не будет размещать у себя сайты, на которые жалуются другие пользователи.
    Еще как будет. Зачем тогда так называемые хостинг-тарифы специально для сателлитов придумали?

Обычно, крупные хостеры, при абузе сайт блокируют и удаляют, а так сказать, сателлитные хостеры, могут сначала вынести предупреждение-требование об удалении сайта с плагиатом, а уж только потом, если что, заблокировать и удалить его. (имхо) Видите ли, подходы то, все равно у каждого хостера к этому делу разные.

Про абузоустойчивый хостинг я уже и не говорю.
    • 0
  10. Новичок Аватар для JLuca
    А что делать если письма игнорируются тех.поддержкой или попросту долго не отвечают? Ждать?
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя