Как научиться: Верстка и дизайн сайта?

(Ответов: 31, Просмотров: 4523)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Software Engineer Аватар для Zvеr
    • Webmoney BL: ?
    viotur можно. Я бы посмотрел спрос и попробовал бы себя в роли преподавателя :) отпишу в аську как увижу онлайн.
    • 0
  2. Опытный Аватар для NightHawk
    Zvеr, Было бы вам огромное число благодарностей. Я тоже сейчас пытаюсь найти что-нибудь достойное почитать или посмотреть, чтобы научится верстки. Но, находишь лишь малую толику того, что тебе нужно, перерыв тонну информации, поскольку полноценных уроков как таковых по верстки нет. И мысль о верстки шаблона, по тому же PSD файлу, пока нереально призрачна. Понимаю, что собирая крохи, обучиться конечно можно, но все это выглядит очень долгим, особенно учитывая банальный фактор - дефицит времени. Да и человеческая душа хочет всего и сразу, или хотябы урвать кусок информации посолиднее :-)
    • 0
  3. Гуру Аватар для Jeremen
    NightHawk, в точку. Полностью с вами согласен.
    • 0
  4. Banned
    Скажите пожалуйста а что на интуите информации не достаточно? Или это лишь для начинающих а вам хочется углубленное изучение? Онлайн тренинг.... Интересно было бы посмотреть и расширить свои скудные знания .
    • 0
  5. Software Engineer Аватар для Zvеr
    Александр Марьичев знаний достаточно на просторах интернета. На том же интуите все кратко и по делу :) но видимо не всем это понятно.
    • 0
  6. Студент Аватар для kds
    Изучал HTML и CSS на Intuit,ru
    Я не верстальщик, но знания пригодились не раз.
    • 0
  7. Banned
    Вот и я про то же. Интуит и вики там все есть. Как говорила моя учительница - В учебнике все есть.
    Вполне достаточно того что там есть. Вопрос в том что почти всем в лом учить с основ и продвигаться медленно к HTML 5. Сразу хочется все освоить из 2-5 уроков. Я больше полугода грызу интуит и другие источники. И пока еще на уровне начинающего юнца. :)
    С оптимизацией и продвижением начинаю знакомиться.... Только что-то все больше не понятно. Советы все и статьи устарели. Ведь яша изменился и гугл тоже....
    Последний раз редактировалось Александр Марьичев; 11.10.2011 в 15:24.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Александр Марьичев Посмотреть сообщение
    С оптимизацией и продвижением начинаю знакомиться...
    Здесь нужно следить за тенденцией перемен, ведь ежедневно что-то новое появляется.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Jeremen
    Цитата Сообщение от Александр Марьичев Посмотреть сообщение
    Вполне достаточно того что там есть. Вопрос в том что почти всем в лом учить с основ и продвигаться медленно к HTML 5. Сразу хочется все освоить из 2-5 уроков. Я больше полугода грызу интуит и другие источники. И пока еще на уровне начинающего юнца.
    Ну я уже не плохо знаю и html и css, и осваивал не из 2-5 уроков как вы говорите. Но всё же без конкретных примеров трудно разобраться!
    • 0
  10. Новичок
    Zvеr, Учитывая взрывную популярность вот этого ресурса, да - будет пользоваться спросом. http://www.codecademy.com Хотелось бы увидеть что-то подобное и в россии, если бы при этом уроки затрагивали html, css и хотя бы основы php, я был бы согласен платить)
    • 1

Спасибо сказали:

Zvеr(12.10.2011),
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя