Krasotkasexy, да ресур отличный. я же ничего не говорю. Но его можно назвать больше как справочник. А вот именно учиться верстке лучше на наглядных примерах!
Сорри за маленький оффпост, дабы не создавать новую тему, т.к. она приближённа к этой.
Подскажите нормальную литературу по PHP (желательно чтобы можно было распечатать, на парах скука, а так хоть с пользой буду время убивать, а не играть в Angry Birds), учитывая что основы я знаю, а именно, типы данных, переменные, массивы, обращение с переменными массивами, немного знаю запросы к MySQL, НЕ понял работу с куки.
Может это сузит круг литературы, но изучаю я в основном для того, чтобы писать свои CMS (но это не главное, просто если книжка будет в основном про это, сделайте пометку)
DarkAngel-163 раз основы знаете, читайте что-нибудь по ООП, с остальным разобраться не проблема, в качестве справочника можно использовать любую поисковую систему.
Zvеr, мне один очень умный человек :) Советовал книгу "Php в подлинике(издание 2)" говорят лучше этой книги для php нет. Вот закончу css изучать и буду по ней php учить?
Так кого еще интересует вопрос верстки. Вот как я начал делать. Изучил на нормальном уровне html и css, качаю с интернета бесплатные шаблоны сайтов. И по чуть-чуть начинаю их разбирать и сам ручками переписывать. Корявости которые замечаю стараюсь устранять. Сейчас уже на 3 шаблоне :) Хочу сказать что с каждым последующим шаблоном чувствую себя уверенней. И читаю некотрую инфу про верстку просто во время серфинга по интернету!