Как определить паблик шаблон на сайте?

(Ответов: 9, Просмотров: 1114)
  1. В поисках кнопки "бабло" Аватар для berida
    Есть сайт на ВП. Установил паблик шаблон, почистил css, переименовал тему. Как вы определите, что на моем сайте паблик шаблон? Просто все говорят, что нужен уникальный шаблон, чтобы брали в биржи ссылок и тому подобное. Но мне нравится нынешний паблик шаблон и не могу найти лучше его, даже платный.
    • 0
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    berida,
    Если он паблик, значит где то лежит. И кому надо найдет!
    • 0
  3. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Скиньте сайт, а я скажу где вы его скачали :)
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  4. В поисках кнопки "бабло" Аватар для berida
    ---------- Сообщение добавлено 15:32 ---------- Предыдущее 15:29 ----------
    Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    Скиньте сайт, а я скажу где вы его скачали
    Я криво название папки темы изменил (оставил часть название темы и по ней можно нагуглить). Вот не знаю теперь, как изменить название папки, если шаблон уже установлен. Переустанавливить не смогу, ибо много изменений уже внес. Не подскажете?
    • -1
  5. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Цитата Сообщение от berida Посмотреть сообщение
    Я криво название папки темы изменил. Вот не знаю теперь, как изменить название папки, если шаблон уже установлен. Переустанавливить не смогу, ибо много изменений уже внес. Не подскажете?
    Такое чувство, что мне ответил робот яндекса. Не подскажу, ибо вопрос был другой, изначально.

---------- Сообщение добавлено 16:35 ---------- Предыдущее 16:34 ----------

Цитата Сообщение от berida Посмотреть сообщение
    оставил часть название темы и по ней можно нагуглить
    Я буду использовать только свой профессиональный дизайнерский глаз.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  6. В поисках кнопки "бабло" Аватар для berida
    Такое чувство, что мне ответил робот яндекса.
    Вы попросили скинуть сайт, я ответил, почему скидывать его будет бесполезно, ибо понятное дело, что найдете шаблон с таким названием (сам только сейчас обнаружил просто).
    • 0
  7. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    В общем, что б не вытягивать с вас всё по предложениям, скажу свой способ, который иногда неплохо работает.
    Делаем скрин сайта и закидываем в "Поиск по картинке". Находит кучи видоизменённых и подобных тем.
    • 0
  8. Опытный Аватар для codename
    berida,Некоторые шаблоны для wp и того же dle примелькались до боли и если ваш один из таких, то его распознают
    • 0
  9. Новичок
    berida,

Активируете на сайте другой шаблон ===>> меняете название папки в необходимом шаблоне ===>> активируете ваш шаблон
    В чем проблема?

Но мне нравится нынешний паблик шаблон и не могу найти лучше его, даже платный.
    У меня раньше такая же проблема была, практически все сайты делал на 1 шаблоне в котором изменял лишь лого и т.п.
    Однако то что нравиться Вам, ещё не значит что понравится другим. Так мне и открыли глаза, когда 9 из 10 человек сказали, что шаблон "не ахти"

Если вы шаблон свой существенно не измените, то всегда найдётся человек, который по структуре и т.п. определит что это паблик шаблон.

Опять же в чём проблема, изменить цветовую гамму, шапку, логотип, блоки на сайте и т.п. Шаблон будет считаться уникализированым ( или как то так ) и такие шаблоны, если у них нету проблемы со структурой меню, цветами и т.п. - вполне спокойно могут взять в тот же ГГЛ ( В ГГЛ даже уникальные шаблоны бывают не проходят "из-за проблем с дизайном" поэтому тут не стоит удивляться если вам будут много раз отказывать )
    • 1

Спасибо сказали:

berida(21.10.2013),
  10. В поисках кнопки "бабло" Аватар для berida
    В общем, что б не вытягивать с вас всё по предложениям, скажу свой способ, который иногда неплохо работает. Делаем скрин сайта и закидываем в "Поиск по картинке". Находит кучи видоизменённых и подобных тем.
    Он очень плохо работает по сотням причинам. Да и использование шаблона, не означает использование структуры шаблона. Добавьте пару виджетов, своих картинок. И фиг когда гугл распознает скриншот вашего сайта, да и ему не с чем будет особо сравнивать, только со стандартным скриншотом demo, где собственно и скачивался шаблон.
    • 0