Дорогие друзья, коллеги, многоуважаемые форумчане! Прощу помощи у Вас на очень щепетильный и важный для меня вопрос. Сейчас очень много профильных прогонов, а что делать после того как он выполнен, назрело 3 комплексных вопроса!
Вопрос: подскажите, кто и как загоняет ссылки с профилей после прогонов в индекс? Интересует индексация в Яндексе.
Вопрос: Какими порциями подавать ссылки с профилей? Например, нормально ли если в отчете 150 профилей, загонять их сразу, или разбивать на несколько частей – например, по 50 ссылок? Если разбивать, то какую паузу делать неделю, две или больше?
Вопрос: Насколько долго сейчас живут профили в Явм – насколько много профилей выпадает из индекса, можно ли их вернуть назад каким то способом?
Дорогие форумчане я задал немало вопросов, и понимаю, что отвечать на них будет непросто и займёт ваше драгоценное время, поэтому я заранее благодарю каждого, кто пожертвует своим временем в помощь мне и тем, кому это интересно! Большая просьба не разводить воду и отвечать тех, кто реально проверял это за последнее время на своих или клиентских сайтах с доступом к Явм.
1. Загоняю через аддуриловки, раньше пользовался БаЯном, но он уже не тот, поэтому заказывал шаблоны под Zenno и пользую их, но сейчас ищу серверный скрипт или оплачу его написание. И всегда прогоняю Твиттером. 2. Загоняю все сразу, не порциями. 3. В конце сентября воспользовался услугами zhurik-а, на нынешний момент 65% ссылок в ЯВМ(65% от количества в отчёте).
Загонял раньше тоже "Баяном" но толку от него по моему уже нет совсем, как в прочем и от акков Твиттера, есть у самого 4 мощных аккаунтов в Твиттере, в индексе Яндекса и Гугла но что то как то тупит последнее время Твиттер поэтому им тоже перестал пользоваться. Как правило загоняю ссылки через трамплины, все как по маслу входит в индекс, при наличия софта естественно.
1. Ручное добавление через аддурилку яндекса (можно шаблон под ZP написать) 2. Пинг через pingxpertfree 3. Добавление через фастбот в основной индекс (сейчас сервис помоему не актуален, но есть аналог) 4. Прогон через твиттер
Не нужно их загонять - вот мой вам совет. Ждите естественной индексации. Естественные ссылки естественным образом входят в индекс... Ну и еще - если профили не вошли сами в индекс через месяц, то вообще не стоит их загонять насильно - они все равно выпадут. Пример - последний прогон мне сделали 15 числа. Сегодня вылезло в ЯВМ 96 ссылок из 140. Сами вылезли, без действий каких-то... Долго ждать 20 + дней? Нет терпения? Займите себя чем-то на это время так, чтобы думать о ссылках некогда было
Кто отменял хотя бы аддуриловку, покажите что ПС против неё или кто-то когда-то писал о негативе этого действия?
Сообщение от tvojwordpress
Ну и еще - если профили не вошли сами в индекс через месяц, то вообще не стоит их загонять насильно
Какой больной через месяц после профильного прогона эти профили в индекс будет загонять?
---------- Сообщение добавлено 21:23 ---------- Предыдущее 21:19 ----------
Сообщение от tvojwordpress
Долго ждать 20 + дней? Нет терпения?
Проконсультируйте по поводу терпелки сколько вебмастеру и оптимизатору ждать результатов своей работы, видимо Вы что-то знаете, что не знают другие поделитесь плиз.
VtopSearch, объяснить кому? Вам? судя по вашим вопросам, вам бесполезно объяснять... Потому как вы не понимаете для чего вам ссылки и что они дают вам и вашему сайту. Если ТС с таким-же подходом подошел к ним, то уж лучше спустить деньги, что потрачены на прогон, в унитаз - толку больше будет.
tvojwordpress, Вы глубоко ошибаетесь в отличие от Вас я понимаю о чём пишу, если ошибаюсь, то есть кнопка для редактирования.
Просто объясню один момент который Вам не понять.
Если я уж такой дурак и заказал и оплатил прогон по профилям, то почему мне не добавить оплаченные мной ссылки в аддуриловку.
Если я что-то оплачиваю, то я знаю что я заказываю, если это не выполняют, то предъявляю претензии. Мой заказ был четко направлен на разбавление ссылок, после участия сайта в одном из экспериментов, где он получил пока нахаляву более 400 обраток в ЯВМ.
ИМХО: вы несёте бред - заказать прогон зная для чего, получить отчёт и не загнать ссылки хотя бы через аддуриловку... Удачи Вам в продвижении сайтов.
Последний раз редактировалось VtopSearch; 06.03.2015 в 23:51.