genjnat, попробовал прогнать так статью по блогам. В основном, сайты были женские. После их посещения у меня вытекли глаза и разжижился мозг :) Лучше уж вложу в два раза больше и куплю ссылок.
Определился с бюджетом, смог выделить 1000р. Пришел в миралинкс-мне предлагают статейное продвижение за 5400. Подскажите, где там купить просто постовой или ссылочку, без всякого написания статей и прочего?
Вот тут по подробнее)))) Конечно, сверху есть немного инфа, но маловато. Я всегда считал, что miralinks - это тот же gogetlinks + надо платить за тексты
Как узнать, стоящий ли сайт, который разместил мою ссылку? Вся статистика под паролем, количество исходящих ссылок с сайта в 4 раза больше, чем входящих, и посещаемость 30 человек в сутки. Стоит ли брать такую ссылку за 80 рублей?
Дмитрий Валуев, можно на сайте _http://xtool.ru/ Я не беру сайты у которые заспамленны и траст ниже 4-х 30 чел - мало. Не жмотье - лучше купить одну рабочую хорошую ссылку, чем 10, от которых толка нет
xilgiz, Да, я уже разобрался, спасибо genjnat. Не расставил "выдавать анкоры вручную", и теперь придется платить за эту дурную ссылку Буду умнее теперь.