Как продвигаться по ВЧ запросу?

(Ответов: 29, Просмотров: 3937)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Опытный Аватар для Ayk
    Ленивый, ну дак, закупая ссылки и будет рости траст ПФ, на таких тематиках, что-то не очень должен быть ПФ, все скачивают искомый фильм и уходят. Для этого я и хотел ВЧ поднять, чтобы люди искали фильмы, а потом листали и листали

---------- Сообщение добавлено 17:28 ---------- Предыдущее 17:27 ----------

Не пойму откуда у сайтов в топе по 8к ссылок, ото и больше? Сапа? Почему не пессимизируют их?
    И вот моему сайту 7 месяцев, как его продвигать? Траффик 600-800 человек в сутки

И еще, вот как быстро повысить траст? Ссылки с трастовых ресурсов? Что лучше, 10 ссылок с простых ресурсов, или 1 с жирного, трастового?
    Последний раз редактировалось Ayk; 16.05.2013 в 18:45.
    • 0
  2. Студент Аватар для Killmister
    Ayk, не стоит так полагаться на покупку ссылок, по своему опыту могу сказать, что даже покупка "качественных, вечных" ссылок может опустить сайт в выдаче. Тем более, если вы хотите продвинуть некоммерческий запрос.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Ayk
    Killmister, а каким тогда образом? Только соц сетями? там нужно твитов 700, чтобы в топ по СЧ выйти, по-моему...
    • 0
  4. Студент Аватар для Killmister
    Ayk, может быть и соц сетями, только опять же никто не знает точного количества твитов.
    В любом случае лучше использовать комплексное продвижение.
    • 0
  5. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    • Webmoney BL: ?
    Расспишу небольшую историю как я продвинул сайт по вч запросу ГАЗЕЛЬ на 30 место, потом клиент перестал платить бабки и запрос ушел на 90 позиции, и туда дальше.
    Был создан сайт на авто тематику про грузовые газели.
    Разработка и орфмление шло - 1 месяц.
    Набивание контента - 2 - 4 месяца.
    Закупка ссылок активно началась на 6 месяце жизни сайта, двигаюсь я тока в яндексе. На 8-9 месяце жизни сайта я начал отслеживать уже свое СЯ, было порядка около 300 запросов от нч нк с 10 запросами в месяц, до вч вк такого запроса как газель.
    На ггл было потрачено 10 000 рублей,
    прогоны хрумером,
    прогоны в соц закладках
    И что мы имеем, куча нч и половина сч запросов в топе, тиц 20.
    Не забывайте пробывать изменить тайтл вч запросам, иногда помогает в лучшую сторону, если он более ревелантен вашей страницы конечн о же.
    • 1

Спасибо сказали:

Killmister(17.05.2013),
  6. Дипломник Аватар для Ленивый
    Цитата Сообщение от Ayk Посмотреть сообщение
    Ленивый, ну дак, закупая ссылки и будет рости траст ПФ, на таких тематиках, что-то не очень должен быть ПФ, все скачивают искомый фильм и уходят. Для этого я и хотел ВЧ поднять, чтобы люди искали фильмы, а потом листали и листали
    Траст - это не только ссылки, хотя роль играет.
    ПФ прекрасно улучшается за счет трейлера (а лучше нескольких разных) и комментариев.
    Ну а также предложить подобные фильмы (как на кинопоиске)

Не пойму откуда у сайтов в топе по 8к ссылок, ото и больше? Сапа? Почему не пессимизируют их?
    Потому что "траст". Сайтам с трастом прощается многое.

Опять же порекомендую купить твиты, и несоклько хороших сквозняков с тематичных сайтов.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Ayk
    Ленивый, а сквозные что дают? И как их покупать с анкором ключем или без? в сапе?

У меня есть еще один сайт такой же тематики. как думаете поставить с него сквозную ссылку? Где-то читал, что если сайт одного владельца, то + не будет, правда?
    Последний раз редактировалось Ayk; 17.05.2013 в 23:16.
    • 0
  8. CPA Аватар для Landorn
    • Webmoney BL: ?
    Ленивый, а сквозные что дают? И как их покупать с анкором ключем или без? в сапе?
    Я бы не стал для сдла покупать ссылки в сапе. Юзайте Ггл, Миралинкс, покупайте твиты в rotapost, покупайте комментарии и так далее. Ток не забывайте, что если сайт молодой, агрессивная оптимизация ему только помешает.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Ленивый

У меня есть еще один сайт такой же тематики. как думаете поставить с него сквозную ссылку? Где-то читал, что если сайт одного владельца, то + не будет, правда?
    Сквозные дают как раз траст. Для подобных проектов это лучше, чем покупка ссылок на отдельные страницы. Рискну предложить к прочтению мою статью Ликбез по ссылочному продвижению. Там в комментах как раз про киношный сайт спрашивали.
    Можешь поставить со своих.
    Если сможете сделать разные анкоры на разных страницах, то это просто супер. Нет, сделайте один прямой ключ или брендовый (название сайта). Про околоссылочное не забудьте.
    В сапе сквозняки не купить.
    Их придется искать самому. Пройдитесь по конкурентам, спросите цены. Скорее всего 2-3 киносайта, желающих положить дополнительную копеечку в карман найдутся.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Ayk
    Ленивый, но я читал, что ссылки с сайта одного хозяина не действуют, если домен на одно имя, один ip и тд? это миф?

и как лучше сделать без анкорной ссылкой или баннером картинкой?
    Последний раз редактировалось Ayk; 19.05.2013 в 00:18.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123