Приветствую всех!
Задался вопросом как прогонять алсабом по каталогам статей?
До этого гонял самописным софтом, но он давно уже не актуален... и в связи с этим хочу качественно прогонять по статьям с помощью алсаба (имеется последняя версия, лицензия естественно)
Буду признателен за любую помощь. Если кто может то расспишите пожалуйста по пунктам как это сделать.
В итоге если разберусь (сам и с вашей помощью) то напишу подробный мануал по работе со статьями с помощью алсаба (думаю многим пригодится)
Заранее благодарен за помощь!))
Как прогнать по каталогам статей с помощью allsubmitter
(Ответов: 6, Просмотров: 2563)
- 17.02.2012 03:17
- 17.02.2012 06:36
создаешь проект
Описание>Название (делаешь столько вариантов сколько нужно)
галочку на сортировку по коду
В длинном описании сразу в текст вставляешь ключи с ссылками (тоже делаешь столько вариантов сколько нужно)
В контактной информации тоже делаешь много вариантов
Чтобы было качественно регишь на полуавтомате - 17.02.2012 11:05
Здесь явно не всё так просто... мне говорили, что нужно сначала делать регистрацию а потом размещение... как то так...
- 17.02.2012 16:51
естественно нужно проходить в два этапа
вообще каталоги без регистрации и подтверждения по почте -это выкинутое на ветер время и деньги
1.создаешь базу каталогов статей,после прогоняешь на соответствие регистрации на них
2.регишся на них без выкладывания статей
3.В модуле(Отчет о регистрации - почта) создаешь почту по которой регился,подтверждаешь
4.на полуавтомате заходишь в каталоги и выкладываешь статьи - 17.02.2012 20:32
А подтверждение регистрации через почту делать ручками? Т.е. тыкаешь каждое сообщение по ссылке для подтверждения или можно автоматом делать?
- 17.02.2012 21:05
можно автоматом, но будут пропуски
поскольку есть разные сообщения
НАПРИМЕР
1.Вы должны подтвердить вашу учетную запись, проследовав по ссылке ниже:
Подтвердить учетную запись
2.Для подтверждения регистрации перейдите по следующей ссылке:
http://********/auth/index.php?confirm_registration=yes&confirm_user_id =3736&confirm_code=ShMUssti
по второй точно не пройдет,поскольку приходит как текстовая - 20.02.2012 12:21
Несовсем, то, что хотелось бы... но спасибо за помощь)
Буду рад любой помощи по данной теме...
Тэги топика: