Здраствуйте. У меня есть форум о кино (урл в подписи), он вроде наполнен для начального общения. Вот есть только одна проблемка, на него не приходят новые люди (посетители) Которые могли бы регистрироваться и начинать общаться.
Все мы знаем что мне нужна реклама. Вот только какая? Банерная, контекстная или еще кака нибудь? Можете мне подсказать? И желательно указать где можно ее купить и разместить? (я этого пока к сожалению не знаю)
А может кто то подскажет как по другому раскрутится? Буду рад выслушать всех.
Самое крутое, что можно представить - поисковый траффик, посетители, которые пришли к вас с поисковиков - именно они и стали б вашим костяком.
Но для этого надо правильно оптимизировать ваш форум, а это уже наука.
Видов рекламы огромное количество и какой именно из видов выбрать - решать вам, потому что каждый раз разные результаты и надо сидеть и делать выборки, анализировать, кароче ещё одна наука.
Советую вам попробывать всего по чуть-чуть и затем уже выбрать какой-то один, или двух, видов рекламы.
Можно купить баннерную рекламу на сайтах такой же тематики, устроить какие нибудь конкурсы с денежными призами.
Извините меня конечно, для кого конкурсы? Там к сожалению еще никого нет
---------- Сообщение добавлено 17:23 ---------- Предыдущее 17:20 ----------
Сообщение от r2d2
Самое крутое, что можно представить - поисковый траффик, посетители, которые пришли к вас с поисковиков - именно они и стали б вашим костяком.
Но для этого надо правильно оптимизировать ваш форум, а это уже наука.
Видов рекламы огромное количество и какой именно из видов выбрать - решать вам, потому что каждый раз разные результаты и надо сидеть и делать выборки, анализировать, кароче ещё одна наука.
Советую вам попробывать всего по чуть-чуть и затем уже выбрать какой-то один, или двух, видов рекламы.
А рекламу вы уже и сами перечислили.
Спасибо за совет. Я то пробую разную рекламу, только толку от нее нету( Трачу на нее деньги, а эфекта нет. Вот и решил спросить тех кто знает. Думал вы мне какието конкретные советы дадите.
Сначала надо разобраться какой у вас бюджет, исходя из этого подумать какую рекламу более-менее целесообразно покупать с примерным содержанием цена-качество, а уж затем анализировать итоги.
Если организовать денежные конкурсы и сделать анонсы на рузных форумах то народ прийдет.
Ну если так, то придет естественно. Вот только я этого не умею вовсе( Поможете?
---------- Сообщение добавлено 17:37 ---------- Предыдущее 17:34 ----------
Сообщение от r2d2
Сначала надо разобраться какой у вас бюджет, исходя из этого подумать какую рекламу более-менее целесообразно покупать с примерным содержанием цена-качество, а уж затем анализировать итоги.
Не критикуйте пож. Бюджет у меня около 400-500 рублей в месяц.
Я студент и денег пока что не могу много вкладывать, даже зная что они окупятся(
Тогда делайте так, вложите 400 рублей в один вид, потом в другой, потом в третий ... да, долго, потратите время, но получите эффект, лучше долго, но надёжно, чем сразу.
А вот уверенность в окупаемости - зло, проверено на опыте?
Тогда делайте так, вложите 400 рублей в один вид, потом в другой, потом в третий ... да, долго, потратите время, но получите эффект, лучше долго, но надёжно, чем сразу.
А вот уверенность в окупаемости - зло, проверено на опыте?
Хорошо, я попробую. Вот вложился (как раз 400 рублей) в Google Adwords да только толку почему то нет. Меня посещает мысли что я что то не так делаю, хотя что там можно делать не так? Обсурд получается. Щас хочу бегуна попробовать (140 рублей) и как мне посоветовали в другой теме сеопульт или аналогичные сайты.
Был бы вам признателен, если бы вы мне сказали где купить рекламу, что бы я деньги понапрасну не выкидывал.
---------- Сообщение добавлено 20:18 ---------- Предыдущее 20:07 ----------
Сообщение от r2d2
А вот уверенность в окупаемости - зло
Знаете, я даже не жду окупаемости, ведь форум не для заработка, а для души. Окупится - хорошо, не окупится - и ладно. Лижбы был. Мне на нем скорее общение интересно.
Последний раз редактировалось Det144; 16.08.2010 в 23:13.
Сначала нужен такой контент, который заставит пользователей вернуться. В принципе, за счет контента можно неплохо выехать, если много работать. Но работы у вас не море, а даже океан, так что удачи.