Леха прав. Для начала постарайтесь набить форум нужной и весьма интересной инфой, которой нет нигде или попросту мало. И можете даже сами её забивать, со своего ника, главное суть.
В адвордс - обычно идут не для повышения посещаемости, а за покупками. Да, посещалку оно даёт, но не такую уж и высоку, зато весьма дорогую. Если вы не видите отдачи, значит либо не верно выбраны ключевые слова, либо к чёрту адвордс и пробуйте что-либо другое.
Сеопульт и другого рода сервисы предназначены для повышения позиций по ключевым запросам в поисковиках, неплохой подход, но тоже будет мало толку если вы будете использоват не особо популярные запросы...
Да и вообще, если это форум для души, то забивайте контентом. Главное для форума контент, и тот костяк постоянных посетителей, который заинтересован в теме форума и хочет, что б форум развивался...
Сначала нужен такой контент, который заставит пользователей вернуться. В принципе, за счет контента можно неплохо выехать, если много работать. Но работы у вас не море, а даже океан, так что удачи.
Спасибо
---------- Сообщение добавлено 22:50 ---------- Предыдущее 22:40 ----------
Сообщение от r2d2
Да и вообще, если это форум для души, то забивайте контентом. Главное для форума контент, и тот костяк постоянных посетителей, который заинтересован в теме форума и хочет, что б форум развивался...
Да это несомнено так. У меня пока даже этого косяка нет :)
Det144, форум это не сайт, с ним все гораздо сложнее. На форуме самое важное это люди, с ними надо работать 24 часа в сутки, ну и естественно + оптимизация по НЧ, которая и будет приводить на форум читателей. А вот зацепит или не зацепит контент на форуме того или иного читателя, уже зависит от вас.
Но что то в последнее время конкурс не пользуется популярностью
Потому что изначально не правильно сделано. Надо создать группу форума вКонтакте ... красиво её оформить, забить инфой и распиарить про конкурс в группе, польётся траффик целевой, и не очень, с группы контакта и алилуя - на форуме останутся люди, возможно.
Потому что изначально не правильно сделано. Надо создать группу форума вКонтакте ... красиво её оформить, забить инфой и распиарить про конкурс в группе, польётся траффик целевой, и не очень, с группы контакта и алилуя - на форуме останутся люди, возможно.
Я об этом очень много думал, но чтобы "лился трафик" нужно групу раскрутить, а это уже сложно. У меня найдется максимум 4 аккаунта вконтакте, а это 160 объявлений в сутки из которых вступят только 20 человек. Я групу буду долго раскручивать(
Последний раз редактировалось Det144; 17.08.2010 в 14:41.