Как сделать мини-сайты, похожими на СДЛ?

(Ответов: 22, Просмотров: 2013)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Опытный Аватар для madcap
    • Webmoney BL: ?
    Мне кажется (но это чистейшее ИМХО), что Вы всё же путаете понятия возраста сайта и траста, отождествляя их одним единым целым.
    Давайте разберёмся - что есть что.

Траст - это доверие сайту со стороны поисковиков. Так, к примеру, если на улице на заборе написано, что Вася - герой. То об этом никто и не узнает. А если об этом скажут по радио - то народ будет в курсе. А если по телевизору покажут - то будут знать все. Поисковики как люди - не склонны доверять "надписям на заборе". Они доверяют больше крупным ресурсам, о которых знают много людей, и многие ими пользуются. Траст (он же - ДОВЕРИЕ) появляется в основном от ссылок.

Возраст сайта. Несомненно Важная вещь. В какой-то степени это тоже траст. Но другой. Точнее говоря он работает по другому. Я уже говорил, что у меня есть многолетние сайты не прокаченные, без посещалки, в индексе и с уникальным контентом. Возраст сайта никак не повлиял на их "крутость". Посещаемость почти нулевая и позиции от времени не изменились. (ибо не занимаюсь ими а просто они лежат на серваке)
    Но на продвигаемых проектах можно увидеть эффект "Возраста сайта" - он заключается в возможности пробиться в конкурентной среде по тем или иным запросам в поисковой выдаче. Например есть запросы, на которые достаточно полгода для достижения цели. А есть и те, которые надо двигать минимум год. И даже, если Вы купите миллионы ссылок сразу - то в ТОП выдачи по конкурентному запросу поисковик Вас не поставит, так как в выдаче находятся сайты, которым минимум полтора года каждому и больше! Следовательно "Возраст сайта" - это своего рода фильтр со стороны поисковиков, который далеко не всегда пробивается "трастом" (читайте - "ссылочной массой").
    Последний раз редактировалось madcap; 26.03.2013 в 11:46.
    • 0
  2. persona non grata Аватар для Quece
    Ленивый, как делал я:
    1)Ставите на сайт нужную вам cms и дизайн.
    2)Делаете меню, навигацию, которая будет на сайте в последующем(хотя бы 30%).
    3)Находите штук 20 реально нужных и интересных статей для женщин, разбавляя парой красивых фоток(рерайт, райт).
    4)Мета, тайтлы, альты, оформление статьи, соц. кнопки под статьями и тд
    5)В каждом пункте меню по одной статье с заточкой под этот пункт меню.
    6)Оформляете это всё на главной под блог задурманивая пользователей .
    7)+1 статья в неделю на главной.(можно рерайт купить на 30 статей или самому штук 10 написать и по расписанию назначить опубликование и не парится несколько месяцев)
    8)Вывод комментариев на главную,+3 комментария в неделю(2 минуты делов).
    9)Потом чутка меняете оформление от блога к порталу(изначально нужно сделать так чтобы это была просто смена пары блоков)
    10)Изредка ссылку туда, ссылку сюда.
    Нормально живет в поисковике и набирает комментарии реальных пользователей и подписки, потом гораздо легче в продвижении чувствует себя.

---------- Сообщение добавлено 09:31 ---------- Предыдущее 09:28 ----------

madcap, а он и не говорит о полноценности, во-всяком случае это куда лучше чем просто домен будет стоять без дела.
    Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

Ленивый(28.03.2013),
  3. Дипломник Аватар для Ленивый
    Цитата Сообщение от Quece Посмотреть сообщение
    а он и не говорит о полноценности, во-всяком случае это куда лучше чем просто домен будет стоять без дела.
    Спасибо за развернутый ответ.
    Вот типа такого ждал. Значит я в правильном направлении мыслю.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123