Как создать меню в DLE

(Ответов: 4, Просмотров: 6490)
  1. Опытный Аватар для fasin
    • Регистрация: 25.09.2010
    • Сообщений: 272
    • Репутация: 32
    • Webmoney BL: ?
    всем привет :)
    подскажите как создать главное меню в DLE ?
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Регистрация: 31.12.2010
    • Сообщений: 4,403
    • Репутация: 1968
    • Webmoney BL: ?
    Скачиваете подходящий шаблон dle и вырезаете оттуда код меню.
    • 0
  3. Software Engineer Аватар для Zvеr
    • Регистрация: 07.02.2010
    • Сообщений: 603
    • Репутация: 228
    • Webmoney BL: ?
    Админка -> категории, создаете категории, после чего из ссылок на каждую из категорий формируете меню в главном файле шаблона main.tpl.
    • 0
  4. Опытный Аватар для fasin
    • Регистрация: 25.09.2010
    • Сообщений: 272
    • Репутация: 32
    • Webmoney BL: ?
    то есть нужно в коде редаактировать?
    а по другому нельзя?
    • 0
  5. Software Engineer Аватар для Zvеr
    • Регистрация: 07.02.2010
    • Сообщений: 603
    • Репутация: 228
    • Webmoney BL: ?
    Ну вроде есть там какой-то хак толи что на 4dle, но легче всего в коде :) на самом деле это не сложно, но всех пугает.
    • 0

Тэги топика:

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Перестало работать меню
Web программирование 2 24.12.2010 14:20
Выездное меню на MooTools
Дайджест блогосферы 0 15.09.2010 23:07
Как убрать навигационное меню
Прочее 8 11.07.2010 22:24
Как сделать двухстороннее меню?
Блоги 9 05.11.2009 17:59

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры