рекомендую посмотреть на prosmo3.ru бесплатный марафон, самое то для новичков, автор учит практике причем бесплатно
- 02.02.2014 00:26
- 02.02.2014 18:37
В общем всё, это будет еще один сайт про заработок в интернете!
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз (c) Брюс Ли
Не мое это, делать то, к чему душа не лежит. Та же стройка, ну не смогу я писать статьи по этой тематике в данный момент, и получать за это крохи трафика. Мне нравится заработок в интернете, писать об этом, обсуждать.
Буду делать не просто очередной статейник, а сайт с концепцией и идеей! Каждый день по новому способу заработка! Траф с ПС, с директа одноцентовый буду закупать первое время, с роликов на ютубе. Короче такой портал с намеком на стартап.
Пока сайт не наберет траста, буду публиковать каждый день по новой статье рерайта/копирайта. В связи с этим вопрос: Где лучше брать рерайт такой тематики? Где найти рерайтеров на длительное сотрудничество, которые делают статьи по заработку? Лучше на форумах объявления дать, или на биржах? Посоветуйте пожалуйста, у кого есть опыт. - 02.02.2014 18:56
- 02.02.2014 19:24
ohmygod, ну да неправильно выразился. В общем буду делать то, что нравится
- 03.02.2014 14:35
На мой взгляд, лучше разделить бизнес и хобби.
Чтобы зарабатывать деньги нужны сайты, которые вам не нравится делать - отдавайте их создание на аутсорс.
Чтобы получать удовольствие от развития сайта - занимайтесь сайтом сами.
На этом форуме, есть масса мануалов по созданию сайтов под заработок. Пройдитесь по ним, выберите те, где самую неприятную работу можно отдать на аутсорс, и где вложения в сайт вы сможете потянуть финансово, и приступайте к созданию и продвижению сайтов по мануалам. - 04.02.2014 03:11
меня удивляет другое. писать о заработке в интернете и не иметь этого заработка))) это все равно что писать про нижнее белье королевы Великобритании))
- 04.02.2014 06:13Студент

Я вот тоже немного не понял! У меня к примеру кулинарный сайт, все рецепты делаю сам, т.е. я понимаю что я и как делал. Если кто-то задаст вопрос или не согласится с рецептом, я могу обсудить это. А как можно что-то вести, когда ничего в этом не понимаешь? Я всё же считаю, что сайт надо делать именно по тому, что понимаешь, в чём разбираешься и тебе интересно, получается хобби. Тогда не угаснет желание этим заниматься. Я уверен, любая тематика, если будет сделано как положено, даст выхлоп. Вот общался с парнем, он прошёл бесплатное обучение в Старт-апе, сделал быстро сайт, как они говорят, выбрал кулинарию, так как легко, но ему это не интересно. И хоть он вышел на посещаемость в среднем 4к в сутки, он всё же забросил блог, а в скором времени его продал, при том что сайт был супер, фото шикарные, рецепты зачитаешься. Мне тематика интересна, а до его рецептов с фото и 10% не дотягиваю, хотя желания в сотни раз больше.меня удивляет другое. писать о заработке в интернете и не иметь этого заработка))) это все равно что писать про нижнее белье королевы Великобритании)) - 16.02.2014 22:58
Так, пока прогресс 0, если не считать домена. Смотрел видеоуроки по дизайну и верстке, это не так легко, как например делать лендинги в Adobe Muse, придется заказывать дизайн у кого то, а это лишние 100$.
Стартовый капитал пока вложил в арбитраж, отложил идею создания сайта на некоторое время, т.к. своими силами не потяну нормальный проект. Хотел опробовать пока идеи изложенные мною в посте #32 на своем уже существующем сайте, на который давал ссылку, но он не индексируется гуглом почему то. Ну и ладно. Короч как сделаю что то может в этом направлении, отпишусь. - 19.02.2014 00:30
возьму к себе на работу за 1000р в месяц. покажу что надо делать, параллельно будешь себе сайт делать. пиши в лс.
- 19.02.2014 00:53
Ок. Изложу ваши действия вкратце -что надо делать -чтобы зарабатывать не 1000- а больше :-). Раз так эдак в 30 :-). Итак...
1. Выбрать тематику (искать через яндекс вордстат.). Выбираем руководствуясь вот чем:
а) тематику, которую искало много людей; б) которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересна лично вам. Без вот этого второго условия- быстро выдохнетесь- невозможно непрофессионалу (да и профи тоже кстати трудно
) писат ьпро памперсы каждый день например.
2. Покупаем программу key collector (или у вас она вроде как уже есть?). Забиваем в программу наш запрос. Например "как стирать носки?"
. Программа выдает вам все словосочетания, которые искали люди еще из этой же темы (как стирать носки; как стирать носки+трусы; как стирать кота и т.д.). Для понимания, как пользоваться кейколлектором -кидаю ссылку вот на этот мануал по нему(бесплатный): ТУТ
3. Находим с его помощью ключевые слова (собираем семантическое ядро)-про это лучше почитать
4. Пишем сами или заказываем статьи , которые будут содержать ключевики в самой статье - 1-2 на статью. Главный ключевик- вставляем как название статьи.
5. Перелинковываем статьи (в тексте одной статьи -должно встречаться название другой -которое делаем ссылкой -и ссылаемся на эту другую статью).
6. Закупаем ссылки на ваши статьи в ротапост например.
Например в бирже GoGetLinks и Rotapost. Закупать по 1 ссылке на каждую
статью с прямым вхождением основного ключа.
Сайты -для размещения статей подбирать так:
ТИЦ 10 и выше;
- PR 1 и выше;
- Внешние ссылки — 5−6;
- Внутренние ссылки — максимум 100;
- Уровень вложенности — не глубже 3;
- Страницы не в индексе;
- Игнорировать сайты, участвующие в автобиржах ;
- Только сайты на русском;
- Трафик — минимум 200 посетителей в сутки (если есть
возможность посмотреть счетчик);
- В индексе более 100 страниц;
- Параметр Соломоно (в RDS баре) — входящих внешних ссылок
должно быть больше, чем исходящих;
- Упоминания в Яндексе (в RDS баре) — желательно более 100;
И будет вам счастье :-)
P.S. про монетизацию не скажу- зависит от того, что за сайт у вас.Последний раз редактировалось SEEK; 19.02.2014 в 01:04.
Тэги топика: