Помню что есть ограничения до 1000 действий, сам до этого не доводил, но люди которым я доверяю сталкивались с таким. Исходя из этого удалять придётся месяц..
Pafnutiy, ну писал же я выше столько действий за сутки не пройдёт. почти месяц будете удалять, я не рискуя кипером 80 сносил, могу попробывать также и другие акки. У мну просто таких в наличии нет чтобы можно было удалить твиты в таком объёме ли хотя бы несколько сот твитов.
У меня есть регтвитт, но такое массовое удаление с помощью подобного софта нереально. Здесь только помогут сервисы, которые получают доступ к акку через приложения..
поставь виртуалку, установи программу для записи действий мыши, например Advanced Key and Mouse Recorder, создай скрипт, включи и сверни виртуалку. Твиты будут удаляться в фоне:) Я так лайки вконтакте накручивал, более 100 000 лайков накрутил, и не одного руками!
Еще можно в поддержку твитера написать, может почистят..
Odhost, если актуально ещё - стукнись мне в скайп, могу попробовать вычистить Twidium Keeper, ну, или сам качни демку с оффсайта и попробуй. Тебе ж только 1 акк зачистить надо?
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.