Сейчас занимаюсь продвижением сайта только благодаря уникальному контенту. Хотелось бы узнать, каким образом вы продвигали свой сайт на начальном этапе его существования?
Shakiroff, Варезник тоже вроде как сайт.Только ГС.
Лично для меня варезник - это сайт где собраны абсолютно все, ненужные программы, игры, видео, и еще куча вещей. Сайт обязательно должен быть обвешан поп-андерами, десятками тизерок, и должен быть блок с двума десятками баннеров, под названием "друзья сайта". Также варезник должен быть на юкозе, или дле. Уникальные статьи на таком сайте найти невозможно, дле обычно ломанный, а хостинг бесплатный. Мой сайт - работает на движке друпал, уникальность каждой статьи примерно 95%. Имеет свою направленность - игры. Тоесть сайт тематический. Каждый день я добавляю туда что-то новое, как статьи, так и новые функции/модули. В течении суток, сайт переезжает на лучший, по моему мнению, хостинг IT-patrol. Я планирую развивать его дальше, а не забрасывать из за того, что при наличии трех тысяч статей, посещаемость равно 10-20 посетителей.
Хотелось бы узнать, каким образом вы продвигали свой сайт на начальном этапе его существования?
продвигать... в топы? варезник продвинуть сложно Вам будет без уника, но Вы пишите что у Вас уникальный контент, тут уже решают траст и беки. Соответственно, наращивайте ссылочную массу. Каталоги, статьи, обмен.