Как выйти из АГС - обнуление тиц

(Ответов: 45, Просмотров: 3733)
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Снимает ли Яндекс обнуление Тиц? Кто в курсе, что для этого предпринять? Обнуление снимается только в ап тиц, или может между апами?
    • 0
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    romer,
    А из за чего он обнулил? нужно с этого начинать
    • 0
  3. Опытный Аватар для Dancan
    Я сам АГС словил на днях. Думаю надо просто выяснить причину наложения этого фильтра, устранить причину, подождать пару апов выдачи, чтоб переиндексировались (при этом помочь ему переиндекировать страницы с помощью сенрвиса FastBot) страницы и после писать Платону и надеяться, что не ответят отпиской "Мол ваш сайт не соответствует нашему представлению о хороших сайтов". И дальше уже думать что еще сделать.

А насчет выхода из АГС на автомате - у них такое реально есть, у меня старый при старый заброшенный мой сайт один долгое время под АГС лежал, я ничего с ним не делал, после он сам вылез и прекрасно себя чувствует до сих пор. Но на это ушли годы. Так что "само приплывает только говно, а за золотом нужно нырять!".

---------- Сообщение добавлено 09:40 ---------- Предыдущее 09:39 ----------

Я кстати получил его за продажу ссылок в TrustLink.ru. Уже второй АГС из-за этой биржи, похоже виновник тому их "автоматический режим". Слишком он агрессивный у них. С остальных бирж благо продается все отлично и санкций не хватал.
    • 0
  4. NNov^) Аватар для nn165m
    консультации по снятию агс 3500.:)
    • -5
  5. Веб-дизайнер Аватар для 13bis
    У меня аналогичная фигня, обнулился ТИЦ, XTOOL показывает что АГС, ТИЦ как не определён. Сейчас полностью передлал сайт, обновил дизайн, переписал контент. И теперь не знаю, на новый домен переносить сайт, либо пытаться вывести из под фильтра старый...
    • 0
  6. Опытный Аватар для Dancan
    Причину то нашли хоть за что дали?
    • 0
  7. Веб-дизайнер Аватар для 13bis
    Dancan, контент на копипасте + главная страница не содержащая никакой информации о сайте и title, плюс ещё торговля ссылками на SAPE. Может ещё что-нибудь, но я думаю и этого списка достаточно чтобы под фильтр угодить.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Dancan
    Ссылки с сапы сняли? Если да, то надо дождаться когда сайт переиндексирует в новое состояние уже без ссылок и дальше писать Платону. И смотреть что ответят.
    • 0
  9. Веб-дизайнер Аватар для 13bis
    Dancan, вопрос у меня в другом сейчас стоит. Я потратил уйму времени и денег, чтобы переделать сайт. Стоит ли заливать новую версию сайта на старый домен и потом уже отписываться Платонам, т.е. начинать выводить сайт из под фильтра, либо забить на всё это дело и перенести всё на новый домен. Здесь я как понимаю 50 на 50 - либо выйду из под фильтра либо нет. Стоит ли рисковать?
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от OneShot Посмотреть сообщение
    А из за чего он обнулил? нужно с этого начинать
    Новостной сайт - собственно контент не уник, ну и ссылками безбожно торговал 3 года. Но ТИц был естественный.
    • 0
Страница 1 из 5 123 Последняя

Тэги топика: