Я вот тут прочел на этом форуме про этот скорейший способ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
. Ну вот я и купил на сапе. Но заявка уже целый день не обрабатывается, ссылка не появляется. Решил попробовать еще на других сайтах разместиться и заметил, что продаются ссылки на страницах, на которые яндекс заходил неделю назад(в копии выдачи посмотрел).
Отсюда 2 вопроса уважаемые форумчане : 1.Правильно ли я понял про способ и именно так оно и делается? 2.Если яндекс был там неделю назад , то он скорее всего не скоро еще туда зайдет? Но тогда это будет не самый скорейший способ?
Да и хотел спросить еще - каким текстом окружать ссылку в таком случае? Я вот окружил примерно так "Хорошие IPhone 4 цены тут site.ru" . Может из за текста мою заявку так долга мурыжат?
Имеются в виду сайты, на которых прописан быстробот, так что чем свежее новость в индексе, тем больше вероятность того, что он там живет. Допустим, новость написана пол часа назад, а уже в индексе - вот это я понимаю новостной сайт.
если живёт, то новости быстро залетают в индекс. Или вы думаете быстроботы бывают разные: трудолюбивые и ленивые? На то он и БЫСТРОбот, чтоб быстро загонять.
А что, "риа новости" продуют со своего сайта ссылки?? Никогда бы не подумал. Наверное, это не настоящие "риа новости".
Попробуйте ссылку на страницу сайта в твиттере оставить. Если нет твиттера, то видел много тем с бесплатным размещением, попросите кого. На нем, насколько я слышал, боты живут просто-напросто, как раз и к вам заглянут :-)
лично я действовал по такой схеме: создал 2 недели назад ГС, наполнил уник контентом (рерайт от 95%) страниц 5-10, далее оставил ссылку на него в профилях на 5 тематических форумах (взял из одной базы) и в блогах на тех же форумах (где были), далее аддурл ссылок на профили и блоги в Яшу и Гошу, в результате в течение 3 дней сайт был проиндексирован обоими ПС, а через неделю появился в выдаче. сейчас он уже на 44 месте в гугле по одному из продвигаемых СЧ запросов (хотя ссылки нигде не закупал ещё и вообще больше ничего не делал). в блогах писал текста на 500 символов с анкорами (2 или 3 блога было на таких форумах). вот как-то так. не знаю, может и повезло, а может тематичность повлияла или трастовость этих самых форумов.
это всё я написал к тому, что не обязательно придерживаться какого-то определённого способа, нужно комбинировать возможные варианты.