Всем привет! САБЖ, но при условии - чтобы не просто доступ был открыт для зарегенных, а чтобы доступ открыт был только мне. А всем остальным людям вылезало окно с запросом логина\пароля. Вот только не стандартное вордпрессовское окно. А то там тайтл отображается, что не очень хорошо. Надеюсь я понятно объяснил, а то сонный, не знаю чего наплел)
Matsa, проще в хтаксес добавить строки Order deny,allow Deny from all Allow from 127.0.0.1 <Files .htaccess> order allow,deny deny from all </Files> Но я думаю ТС хочет пускать на блог по паролю, может там инфа не для всех.
Matsa, проще в хтаксес добавить строки Order deny,allow Deny from all Allow from 127.0.0.1 <Files .htaccess> order allow,deny deny from all </Files> Но я думаю ТС хочет пускать на блог по паролю, может там инфа не для всех.
нифига не проще. Я сомневаюсь что у ТСа локальный айпишник Плюс не факт что и статический
---------- Сообщение добавлено 01:40 ---------- Предыдущее 01:33 ----------
Решение - создание Htpasswd Подробно можно почитать в гугле или тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 02.06.2013 в 02:38.
Решение - создание Htpasswd Подробно можно почитать в гугле или тут
Вот! Это прям то что нужно! Спасибо большое!
---------- Сообщение добавлено 12:03 ---------- Предыдущее 11:41 ----------
ArhStrAngeR, а вот еще вопрос. Экспериментировал с файлом .htaccess, как и надо - вылезало окно с запросом логина\пароля. Но где-то на 4-й раз редактирования кода в файле, это окно перестало вылезать в браузере, а сразу редиректило на ошибку. Причем в других браузерах окно продолжает отображаться. То есть что-то типа куков сохранилось в мазиле, поэтому каждый заход на сайт уже без запроса логина\пароля редиректит на ошибку. Только вот что? Я удалил все куки связанные с сайтом, все сохраненные пароли, а результат все тот же...
ArhStrAngeR, заработало! А вот еще вопрос, надеюсь не надоел) Я в htaccess написал следующее:
PHP код:
AuthType Basic AuthName admin require valid-user
Вылезает табличка с запросом логина\пароля, а какая пара логин\пароль подходит? Раньше я подобное делал, только другим способом и туда подходили логин и пароль от ftp. А что же сюда писать? Или тут НЕОБХОДИМО создавать файл с паролями .htpasswd ?
Или тут НЕОБХОДИМО создавать файл с паролями .htpasswd ?
да А так, мануал есть чуть выше по ссылке. файл с паролем желательно располагать на уровень выше в категории, чтобы если кто-то получив доступ к сайту, не получил доступ к паролю. И да, хтакцесс желательно делать только на чтение и желательно от админа, чтобы его не могли изменить
sly04, сессия - это уязвимость. Но вы хотите именно сессию. И потом вам воздастся по делам вашим чёрным. Что мешает поставить свой "чудосайт" на денвер? Уж там-то точно ни кто на него кроме вас не зайдёт.