Как заработать на дневниках Liveinternet

(Ответов: 6, Просмотров: 4824)
  1. Студент
    Вдохновившись недавней темой про постер liveinternet, я решил попробовать. Зашел на http://www.liveinternet.ru/rating/dnevniki/boys/
    И прямо в топе с удивлением обнаружил дорвеи, на которых траф с яндекса. Пробовал делать аналогичное, но мой дневник даже в индекс не попал. Мне просто не повезло и нужно делать массово?
    Насколько я понимаю, там просто парсинг выдачи яндекса по дате и все, даже никаких меток или рубрик. Или такие дорвеи нужно искусственно загонять в индекс?
    • 0
  2. Гуру Аватар для deadproof
    Нет, надо постить каждый день новые материалы и блог сам будет в индексе через месяц максимум
    • 0
  3. Студент
    Но как тогда можно объяснить блоги с 10 сообщениями, которые созданы вчера, а за сутки и проиндексировались и принесли еще трафа тысяч десять? Мой блог так и не попал в индекс, пинговал через пинглер.ком, даже пару ссылок еще кое-где проставил. Печаль, теперь пробую просто форумы спамить заброшенные, вернее пишу для этого скриптики и базу составляю.
    • 0
  4. Banned
    hikka, а вы твиттер пробовали - несколько твитов с акков в выдаче Яндекса и сайт в индексе в первый же ап. Также советую прочитать про эффект с дневников Я.ру, например в этой теме.
    • 0
  5. Студент
    Твиттер не пробовал, у самого нет аккаунта раскрученного, а нулевый ведь не подойдет? Кстати блог у меня из копипаста полностью, это уточнение.
    • 0
  6. Banned
    hikka, Судя по продемонстрированным вами проектам, они тоже не копирайт:) Для ваших экспериментов прикупите несколько twitter аккаунтов с возрастом и в индексе, они стоят около 50 руб, штука, может чуть больше, но если вы хотите делать мини - дорвеи на li, думаю, начинать индексировать нужно именно с твиттера.
    • 0
  7. Студент
    А туплю, так я же и написал, что они тупо паршенные с яндекса, но у меня не с выдачи (что делает контент обновляющимся), а парсинг кинопоиска (поэтому у меня статичный контент).
    Для ваших экспериментов прикупите несколько twitter аккаунтов с возрастом и в индексе, они стоят около 50 руб, штука, может чуть больше, но если вы хотите делать мини - дорвеи на li, думаю, начинать индексировать нужно именно с твиттера.
    Ну ладно.
    Последний раз редактировалось hikka; 30.06.2013 в 17:25.
    • 0