Asin, правильно. кто-то зарегистрируется и напишет 1 сообщ и уйдет, а кто то просто почитать заглянул... а в итоге никого общения...
- 26.05.2013 13:25
- 26.05.2013 13:55
Задобрите пользователей чем то вкусным, интересным и оригинальным, что бы у них было желание вернуться на форум еще.
- 26.05.2013 13:59
Mytopname, Напишите не просто интересные статьи, а резонансные, то есть, такие, которые разъединяет мнение людей. Люди приходят, почитают текст и все с ним согласны и добавить нечего и уходят. А для общения нужны статьи, прочитав которые, посетителям захочется ответить: "А вот я считаю..." Зайдите на форумы схожей тематики и посмотрите какие посты самые комментируемые и напишите подобные. Потом ссылки на страницы с постами разместите в соцсетях в тематических пабликах.
Последний раз редактировалось SeoSmak; 26.05.2013 в 14:01.
- 26.05.2013 14:32
Тут нужен контент, но такой, чтоб он был организован посетителями. Или иллюзия того, что он ими организован :)
Нанимайте постеров, пусть потихоньку что-то обсуждают, добавляют темы с плюшками, чтоб плюшки были видны только зарегистрированным пользователям. Прогоняйте понемногу по другим форумам. Со временем будут люди. - 26.05.2013 15:18
Сделайте иллюзию общения: 3-4 моддера пусть общаются между собой, но под разными никами и дело пойдет.
Можно еще акции придумать. - 26.05.2013 17:40
Рецепт прост. Идете на биржу текстов ETXT.ru и нанимаете постеров. Можете даже отсеить людей по тематике вашего сайта. Подробное ТЗ и вперед, сначала нагоните постов, создайте видимость жизни на форуме. Ведь просто так никто не будет открывать темы и что-то писать на пустой площадке.
По ценам сразу сориентируетесь, посмотрите стоимость подобной работы у аналогичных заказчиков, но, на собственном опыте, обойдется недорого, особенно если будете не жадны на отзывы людям и заявите об этом в ТЗ.
УдачиСпасибо сказали:
VARTAN(27.05.2013), - 26.05.2013 19:06
Mytopname, Посмотрите на ваш сайт с другой стороны. Должен ли он быть интересен людям? Вас устраивает его внешний вид? Вы бы сидели на таком форуме.
Сейчас большинство людей регистрируется и пишут только на форумах которые кажутся им очень живыми, где много людей, там где интересно. Форум проект долгоиграющий. Придется вложить не мало средств в его продвижения. Очень хорошо если вы найдете бесплатных модераторов, друзей или еще кого-нибудь. Но ведь зачастую таковых найти сложно, да и удерживать народ на энтузиазме непросто. Придется платить модераторам 100р/неделя, требовать от них максимальной активности, человек 5, не больше, иначе обанкротитесь безрезультатно. Далее наймите постеров по цене 3-4 рубля за пост, не гонитесь за дорогими предложениями, академические посты вам не нужны, средний уровень будет нормально. Начали рекламировать вы похоже рано, пользователей не очень интересуют пустые форумы. - 27.05.2013 01:08
Видимость постов создавать мало, также обязательно с одного аккаунта задавайте вопросы, а с других отвечайте. Зачем? На форумы приходят не о футболе поговорить (если это не футбольный форум) а задать интересующий вопрос, либо найти тему новую. С темами вам посоветовали выше что делать, а много ответов на вопросы создадут реальную иллюзию жизни на форуме. Я когда хочу задать вопрос и попадаю на какой-либо форум, сначала смотрю на количество ответов на чужие вопросы. Если их 0 или 1-2, и вопросы не решены, то я даже регистрироваться не буду. А вот если как на этом форуме, вам отвечает большинство, и проблема в 99% случаев решается, то разумеется будет желание зарегистрироваться да и вообще влиться в коллектив!