JOHNY, я выше писал уже про женское )
---------- Сообщение добавлено 04:13 ---------- Предыдущее 04:10 ----------
LilDen, не разбираюсь, для меня к примеру тематика финансы это как что то из темы например обществоведение, я в школе имел отлично по дисциплине а совершенно не понимал, учил наизусть и не понимал
что есть финансы и смежные направления ? кредиты ясно - нужны деньги пошел получил, а что есть финансы ? вклады чтоли ? инвестиции ? или что ) или это опять же типа "высокие материи" ? ) есть ли там рекламодатели
- 24.12.2015 03:13
- 24.12.2015 12:42Гуру

aeneas, интересно, вы в какой стране живете?
http://www.rg.ru/2015/09/04/ator-site-anons.html
И это был еще сентябрь, до закрытия Египта и Турции.
Если рынок уменьшился почти вдвое, откуда придут рекламные бюджеты на рекламные площадки, коих расплодилось в интернете в последние годы.
По МФО: https://www.youtube.com/watch?v=pvURI744URA посмотрите, вроде специалист в своей области.
Ну и прежде чем задавать вопрос, следует самому оценить емкость рекламного рынка в Директе по обеим сферам.Спасибо сказали:
aeneas(24.12.2015), - 24.12.2015 14:54
Виктор1974, по туризму, вы ориентируетесь на новости и на ситуацию опять же исходя из новостей, может это и правильно, но я смотрю по другому на все - вот пример просто вводим в подбор фраз отдых в египте и смотрим историю запроса - не вижу особых изменений, или яша врет как всегда ? рекламодатели есть ибоя я не с пустого места взял инфу - повесил адсенс на старый заброшенный сайт - реклама на 99% туроператоров
МФО спс за ролик, смотрел только про ситуацию на рынке, остальное там не для меня ибо я не арбитражник и не планирую работать с СРА, у меня в голове контекст, а тут снова опять же можно обратиться к истории запросов и снова покажет что нет особых спадов или подьемов, люди перестали брать кредиты, банки перестали давать,но это не значит что люди "не шарятся" по кредитным сайтам и не значит что банки не покупают рекламу в РСЯ или адвордсе
это я так, в рамках спора ) рынок я оценил, но только исходя из истории запросов, наличия реламодателей, цены клика и возможности влезть по НК НЧ, но не исходя из новостей и так далее
вот пример сайта с 7000 посещалкой - кредиты, уверен не бедствует хозяин сайта
---------- Сообщение добавлено 15:54 ---------- Предыдущее 15:00 ----------
глянул вот с утра (я ток проснулся), свой тур г-сайт, 109 показов обьявлений, 1 клик, цена клика 0,25 $
вот так вот туризм однако - 25.12.2015 00:18
пожалуй поддержу данного оратора

---------- Сообщение добавлено 22:14 ---------- Предыдущее 22:12 ----------
депозиты, удачные вложения, все в цифрах, графиках... Знакомый сделал сайт, который без активного сео стабильно приносил 100 баксов в год. Продал за 1к у.е. Теперь жалеет. Пилит новый ))
---------- Сообщение добавлено 22:15 ---------- Предыдущее 22:14 ----------
нах.р ты палишь чужой сайт?
---------- Сообщение добавлено 22:18 ---------- Предыдущее 22:15 ----------
никто тебе не спалит нишу
- 25.12.2015 00:27
Мои две копейки в тему.
По поводу туризма ничего не знаю.
Но за кредиты- есть момент.
За последние три года частность " кредит" держится ровно...примерно 5 КК....значит, круговорот кредитов по жизни замкнулся-)).
Однако, если сравнивать с загнивающим забугорьем, нормальных сайтов по кредитам нет совсем.
Есть сайты банков, есть говносайты- заполни и тебе дадут....есть и эти, как их, давай по паспарту, братан....
Вот они и собирают траф, ну еще и контекст.
А по туризму хороших сайтов много, в том числе и региональных.
Возможно, тут сыграли дело мануалы по привлечению трафика в кредитную тему, но, ихмо, хороший сайт по кредитам всегда перебьет хороший сайт по туризму, потому что кредиты берут всегда, а в таиланд ездят, если кредит взяли-))Спасибо сказали:
aeneas(25.12.2015), - 25.12.2015 00:59
- 25.12.2015 01:09
Да ладно.
а если окупаемость недооценена в 1000 раз?Да ладно? нынче сайты за 10-летнюю окупаемость продают?)
Ну получает человек 100 уе, а может 1000 получать?
Много тонкостей на пути светлой стороны есть-))Спасибо сказали:
redeyer(25.12.2015), - 25.12.2015 01:23
1. хз насчет финансов, кто то же должен все эти графики рисовать писать, дорого и копирайтера толкового хз найти ли )
но я подумаю, обещаю )
2. спалил сайт потому что мне на него с высокой горы на**ть, он не мой, я его в поиске нашол, гугл его первым спалил
3. я не спрашиваю нишу и мне ненужно чтобы кто то спалил, я сам ниши две указал ) выбираю какую взять
---------- Сообщение добавлено 02:20 ---------- Предыдущее 02:19 ----------
redeyer, продают и с большим временем окупаемости ) бывает
---------- Сообщение добавлено 02:23 ---------- Предыдущее 02:20 ----------
сегодня тыкнул на свой кредитный заброшеный сайт и обнаружил что на нем нет адсенса, заменил все ПП адсенсом погляжу сколько будет цена клика
пока протестил туризм - 88 уников, 2 клика, 42 цента заработок
на кредитах седня было 30 уников, завтра погляжу клики почем - 25.12.2015 01:35
aeneas, Кредиты, хорошая тема, можно по НЧ разогнать траф быстро и денег сэкономишь.
А так актуальные женские (как всегда), медицина (конкуренты только кусаются), плюс сайты технической сферы ремонт техники самому и т. п.

- 25.12.2015 01:45
SEO_MONSTR, тест проведу завра по цене кредитных кликов и уже решу наконец ) спс за советы )
но -
1. женское писал уже - проверять копирайтеров не могу потому что не понимаю че они пишут, вроде все четко но четкий бред и иногда вредный для здоровья это как то стремно, тут нужен редактор женщина... чтобы бред отсеивала
2. медицину пробовал, нет ПП и нет норм цены клика, тоже писал уже, продавать говнотовар который не помогает ни капли лично для меня стремно
3. технические не мое, я дуб во всем ) это опять кого то нанимать, а нанимать нехочу потому что что я тогда делать буду, опять бухать от скуки ? )