Всем привет. Занимаюсь проектом по видеонаблюдению (продажа готовых комплектов видеонаблюдения, с доставкой по России). Директор хочет начать продвижение через YouTube. Напишите, пожалуйста, какие бывают виды продвижения на YouTube и сколько каждый вид стоит (как расценивается).
Я бы предложил вам лучше раскручивать канал на Ютубе по такой тематике, через группы в других соц. сетях (Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники). А перед тем, привлечь в группы вашу ЦА и конечно же администрировать ее должным образом.
Пишите по контактам и сможем обсудить более подробно.
Напишите, пожалуйста, какие бывают виды продвижения на YouTube и сколько каждый вид стоит (как расценивается).
Сейчас полно всяких сервисов накруток в интернете,везде цена разная.Могу только сказать ,что пользовался только одним,раскручивал группу в ОД.Пока все нормально группа активна.
Для создания трафика из ютуба, надо писать целый проект. В вашей тематике, не думаю, что это именно тот канал который надо использовать. Тут надо понимать директорам, что вопрос то, не в том, что мы хотим вот канал. Вопрос в его эффективности. Ну если всё же хочется, то стоит задуматься в первую очередь над контентом. Что вы будите показывать людям? Что они могу полезного для себя взять? Создавать продукт который будет интересно смотреть. Так же надо поработать над ядро, что б попасть в актуальные запросы.