какие работы по оптимизации нужно проводить с молодым сайтом

(Ответов: 26, Просмотров: 1901)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для narolskay
    Если сайт на Wordpress, то внутреннюю оптимизацию легко и удобно проводить с помощью того же плагина All in One SEO Pack, ну и статьи с НЧ.
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 1

Спасибо сказали:

Drummo(23.12.2013),
  2. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от narolskay Посмотреть сообщение
    Если сайт на Wordpress, то внутреннюю оптимизацию легко и удобно проводить с помощью того же плагина All in One SEO Pack, ну и статьи с НЧ.
    Что нужно что бы статью по нч вывести в топ? Спрашиваю уже не первый раз, интересно мнение всех
    • 0
  3. Студент Аватар для Weman
    Drummo, ты вроде писал что пользовался Key Collectorом для составления семантического ядра. Так вот в нем есть удобный показатель KEI, по которому можно судить о конкуренции по тому или иному НЧ запросу и эффективности его продвижения.
    Если найдешь такой ключевик, по которому KEI равен нулю и по нему есть трафик, то он легко может вылезти в топ без закупки ссылок, лишь простым написанием текста и внутренней перелинковкой.
    • 1

Спасибо сказали:

Drummo(23.12.2013),
  4. Дипломник
    Цитата Сообщение от Weman Посмотреть сообщение
    Drummo, ты вроде писал что пользовался Key Collectorом для составления семантического ядра. Так вот в нем есть удобный показатель KEI, по которому можно судить о конкуренции по тому или иному НЧ запросу и эффективности его продвижения.
    Если найдешь такой ключевик, по которому KEI равен нулю и по нему есть трафик, то он легко может вылезти в топ без закупки ссылок, лишь простым написанием текста и внутренней перелинковкой.
    Ключи то уже давно найдены, кроме адекватного текста с ключом и перелинковки ничего не надо?
    • 0
  5. Студент Аватар для Weman
    Drummo, для начала хватит! Если вылезет самостоятельно в топ-10, то замечательно. Если ниже, то необходимо воспользоваться дополнительными средствами для продвижения запроса.
    • 1

Спасибо сказали:

Drummo(23.12.2013),
  6. Студент Аватар для svincickay
    Drummo,У меня есть 2 сайта одному 5 месяцев второму 2 года, на протяжении всех 2 лет, я активно работала с сайтом( покупала дорогие качественные ссылки по тематике, активно продвигала в соц сетях, 3 уникальные статьи в неделю...) В общим все шло отлично. И буквально недавно мой сайт сняли с поиска полностью, оставив всего 1 главную страницу. Написав в тех поддержку я получила ответ: На вашем сайте на протяжении длительного времени проходила активная работа, что и стало подозрительным для робота поисковой системы)))) Меня их ответ просто убил! Я написала им еще раз, мне ответили, что системе подозрительно стало что все хорошо и она посчитала что с сайтом работает, гребаный робот, а не человек. Так что ответ на этот вопрос интересует не только новичков, этот яндекс сам не знает чего хочет.

А второму сайту хоть бы что. Страницы есть все в поиске яндекса, хотя и публиковала последнюю статью 2 месяца тому. Так что, это уж как повезет.
    • -1
  7. Дипломник Аватар для Rlove
    Добавлю пару слов к предыдущим ораторам.
    Если вы используете паблик шаблон вордпресс (да любой паблик шаблон) - 99% лого и название сайта в шапке будут выделены с помощью h1 и h2. В сайдбаре место, выделенное под вывод названия виджета место тоже будет h2-h3, так же дела обстоят с формой комментариев.
    Думаю, многи со мной согласятся, что лучше не использовать для таких вещей теги заголовков, а сделать их параграфами\спанами.
    • -1
  8. Гуру Аватар для akrustam
    Цитата Сообщение от svincickay Посмотреть сообщение
    Я написала им еще раз, мне ответили, что системе подозрительно стало что все хорошо и она посчитала что с сайтом работает, гребаный робот, а не человек.
    Надо смотреть, что за сайт и тд. Хотя и странно.

Бывает в системе и случайны выполнения фильтров. Пишите в яндекс дальше.
    • 1

Спасибо сказали:

Drummo(24.12.2013),
  9. Дипломник
    Ну и не забывайте о том, чтобы прописывать meta name="description" для каждой страницы. keywords это по желанию, но не помешает. Это обычно плагинами реализуется или ручками... смотря что за движок у сайта.
    • -1
  10. Новичок
    Цитата Сообщение от crow Посмотреть сообщение
    Ну и не забывайте о том, чтобы прописывать meta name="description" для каждой страницы. keywords это по желанию, но не помешает. Это обычно плагинами реализуется или ручками... смотря что за движок у сайта.
    Если предполагается большой объем страниц с контентом, то лучше дескрипшен тайтл настроить так, чтобы оно автоматом генерировалось. Например Тайтл: "название статьи" - "читать онлайн" - "бла-бла" - "название статьи". Если хотите продвинуться по НЧ и название статьи содержит этот ключевик, то вообще отлично пойдет. С дескрипшеном аналогично...

Кстати, я бы еще с RSS-агрегаторами побаловался, порой реально помогает ускорить индексирование.
    Последний раз редактировалось madthebest; 24.12.2013 в 10:13.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя