Decruel,1к капч выходит чуть больше бакса. Какой смысл тратить время и силы в поисках рабочей халявы, когда даже платно это все-равно считай халява?
И думать по поводу того, стоит ли брать КК даже не стоит. Бери не думая. Чуть-чуть разберешься и без него уже не будешь жизни представлять. Стоит каждой потраченной копейки и даже больше, особенно с учетом постоянных обновлений и допиливаний программы.
- 16.08.2013 18:48
- 16.08.2013 19:00
как рас тоже задумываюсь о покупке КК. Может кто-то описать самые значимые отличия КК от бесплатной версии (Словоёб) ? Если уже есть подробно расписанная инфа, тыкните )
- 16.08.2013 19:01
Продолжим тему алсаба. Функции которыми я пользуюсь а какими нет. Любой может ознакомится с ними в демо версии.
Менеджер проектов: Да. Для работы в программе нужно обязательно создавать проект.
Полуавтоматическая регистрация : Да. Упрощает регистрацию на различных ресурсах.
AllSubmitter DirectMail : Нет. Я даже не ознакомился с этой функцией.
База каталогов. Тут можно обрабатывать любые базы (не только каталоги) есть парсер, удобная структура, сортировка.
Автоматическая регистрация Да. Каталоги в автоматическом режиме.
Анализ стоимости обратных ссылок Нет.
Подбор ключевых слов Да, хороший анализ ключевых слов.
Авт. регистрация (Только этап №2), Нет.
Анализатор бирж Sape.ru, Linkfeed.ru не вижу смысла в программах для сапы, все ведь можно сделать вручную.
Анализ контента конкурентов Нет.
Отчет о регистрации - почта Иногда. Принцип работы понял.
Об остальном вроде написал в предыдущем посте. Всегда можно кучу важных моментов упустить. Поэтому задавайте вопросы. - 16.08.2013 19:11
hammer8,
Ого, благодарю за столь развернутый ответ.
Конечно функционал Аллсабмиттера поражает.
Я прекрасно понимаю что универсальной проги которая заменить все нет, но всегда думал что Аллсаб заточен чисто под регистрации в каталогах, а остальные функции - рудименты, оказывается был неправ.
Вот если возможно еще, небольшой вопрос:
Скажем с точки зрения семантики Аллсаб сможет своим модулем заменить КК? - 16.08.2013 19:12
Inforation,
Вот сравнительная характеристика:
Спасибо сказали:
- 16.08.2013 19:17
Лично я смотрю в сторону прог обеспечивающих удобство работы с социалками.
Построение своих ферм на ярушках, твитерах, жж, лж и так далее.
Имхо конечно. - 16.08.2013 19:26
Vadik,
Да мне и социалки интересны, просто нужно с чего то же начать.
А какие именно проги, к примеру? - 16.08.2013 19:33
Я взял Кей-Коллектор и до сих пор радуюсь.
- 16.08.2013 19:34
Если брать для твиттера то это Твидиум, Twitz, Twittoed(автор в армии). Главная цель этих программ увеличить параметры твиттер аккаунта.
- 16.08.2013 19:39
Decruel, Для ярушек _http://webmasters.ru/forum/f91/ya-ru-ferma-mnogofunkcional%60nyi-poster-v-blogi-ya-ru-my-ya-ru-44294/
Для твиттера комплект от твидиума
Для вконтакте серис постио для наполнения и VkDuty для накрутки (это сервисы).
Для остальных пока ничего не брал, но серьезно планирую что то с ОД, и обязательно жж и лж, но тоже пока не решил что.
Если планируете с забугром то также очень нужны проги для работы с инстаграмм, пинтерест и тумблр.
Тут я тоже пока на перепутье хотя мысли что взять есть, навеяно здесь _http://webmasters.ru/forum/f31/neplohoi-trafik-s-socsetei-47077/
Ну где то так ..