этот софт нужно купить однозначно, а остальные деньги я бы оставил и прикупил бы что-то позже, в зависимости от своих потребностей. А то может получится так что купите и не пригодится.
Не забегайте вперед. Софт нужно покупать для облегчения повседневных задач и автоматизации действий, а не для зароботка. Единственные программы программы которые окупали себя это хрумер и алсаб. Хрумер не актуален. А на алсаб, который хоть и будет актуален долго, спрос понизился.
hammer8, Ну, в идеале я хотел бы совместить эти два понятия, и автоматизация рутинных операций с СЯ и подработка по составлению СЯ. Выходит с Ваших слов владея только КК окупить ее не удастся мелкими проектами?
Decruel, окупить КК возможно, но у вас должен быть хороший опыт по составлению СЯ и работы с КК. За такими вещами обращаются обычно только к профессионалам, у которых большой опыт и множество отзывов. В ином случае лучше собрать СЯ самому, чтобы быть уверенным в его качестве.
hammer8, расскажи плс чем алсаб лучше, поскольку думал об его покупке, но остановился на мысли что он уже не актуален, и если брать то только хрумак.
Проводил что то вроде эксперемента загнал 3 пробных сайта под АГС с возрастом 6 месяцев. Не могу рекомендовать хрумер человеку который хочет вложить в софт. Единственное рабочее применение прогон по заспамленым базам молодых конкурентов.
Сообщение от kennivich
а алсаб еще в теме
Его можно использовать как анализатор, часто обновляется. К тому же можно прогонять в автоматическом режиме по каталогам и получат небольшие плюсы. В полуавтоматическом режиме можно гонять сайты любого калибра даже трастовые.
Сообщение от Decruel
Выходит с Ваших слов владея только КК окупить ее не удастся мелкими проектами?
Зависит от вашего желания учится и работать. Кей коллектор это улучшенная версия Словоеба и Словодера. Парсер ключевых слов с последующей обработкой. Для составления CЯ придется проводить много дополнительных ручных действий. У меня из такого софта есть: база ключевых слов пастухова, KeyCollector, Магадан, Allsubmitter. Использую для своих проектов. А вот в коммерческих целях(создания СЯ) нет времени окупить, да и прилично это 550$. Все программы нужны, но опять же софт не лучшее капиталовложение. Первые 3 даются навсегда, последняя тоже, только нужно продлевать каждый год.
kennivich, Ну, без КК опыта в составлении СЯ и отзывов собственно и не набрать, как по мне) На счет Аллсабмитера по сравнению с Хрумером - тоже интересует вопрос. Если можно - в этой теме отписаться.
Полностью соглашусь с hammer8 по поводу хрумака и алсаба, добавлю к КК и видеокурсу по нему, еще и софтинку для SMM приобретите тоже копеечку принесёт например набор софта Twidium.