hammer8,
Вот теперь запутали конечно.
Все сразу не смогу взять как бы не хотел, все равно надо осваивать по очереди софт.
Ну со Словоебом и Словодером я как раз и работаю в данный момент, но уж очень это муторно, к тому же постоянные капчи от яндекс вордстата, от которых и прокси не особо помогают (конечно возможно нужны платные просто).
А куда же вкладывать если не в софт, если нужно научится работать с ним и автоматизировать свою работу?
- 16.08.2013 17:17
Спасибо сказали:
hammer8(16.08.2013), - 16.08.2013 17:26
Спасибо сказали:
Decruel(16.08.2013), - 16.08.2013 17:32
hammer8,
В знания всегда нужно вкладывать - это я понимаю.
Для меня покупка софта в основном идет как раз как вклад в собственные знания и опыт.
В Словоебе тоже есть пункт антикапча от Антигейта, правда как то странно работает этот пункт или может опять же ломанные ключи для Антигейта не срабатывают...
Большое спасибо Вам что отписались на мои вопросы.
Все же начну с КК, а там со временем станет видно куда дальше вкладывать. - 16.08.2013 17:33
hammer8, скажите, а стоит ли покупать алсаб исключительно под свои проекты?
- 16.08.2013 17:40
Yeti,
Ну, кроме приобретения софтинки нужно же еще проштудировать нюансы работы в SMM, как я понимаю.
Софт ведь это не панацея) - 16.08.2013 17:44
kennivich, Вопрос сложный. Я бы сказал что да. Ведь можно использовать все его функции. А если разобраться, то остальные программы не нужны.
- 16.08.2013 18:13
hammer8,
Аллсабмиттер заменяет вообще все остальные инструменты по продвижению проекта? - 16.08.2013 18:16
Для новичка хватит и кей коллектора, я ещё посоветую программу kooch программа бесплатная определяет конкурентность запроса крутая прога..
- 16.08.2013 18:30
ROMASA464,
Ну, если Аллсабмиттер настолько универсален и пользуется спросом - то почему бы и нет, в бюджет укладываюсь.
kooch - что то не могу нагуглить такого, ссылку можете кинуть? - 16.08.2013 18:46
Decruel, Оценю по каждому параметру:
Анализаторы сайтов: Сеомонитор и Язл. Допустим заменить их сможет. Но у каждой программы есть свои фишки.
Прогон по форумам: XRumer и XseoN. Не заменит полностью. Не предназначалась для работы с форумами. про хрумер уже писал выше.
Программы по SMM: Не заменит ни одной программы, так как не предназначена для этого.
Парсеры: Web Parser. Может заменить. Есть возможность отбора сайтов по параметрам после парсинга. Функционал по этому вопросу большой.
Программы для СЯ: Хорошо реализована оценка конкурентности ключевых слов.
Анализ ссылок: Сейчас все активно обсуждают Фаст траст, может она лучше.
Регистрация в каталогах: Бесспорный лидер. Все остальные программы жалкие клоны.
Анализ позиций: В последнее время пользуюсь бесплатным сервисом sitexpert.org, который анонсировали на нашем форуме. Только вот сегодня он не доступен.
Социальные закладки: Под них нужен особенный софт.
Генерация текста: Есть бесплатная программа SEO Anchor Generator, она повторяет этот элемент в алсабе. Разницы особой я не заметил.
Обработка почты: Насколько я помню такая функция есть только в алсабе. Правда она немного слепая. зато есть.
Размещения на сайте: Content Monster, Content Downloader, TextKit. Алсаб их не заменит. Кстати все 3 программы практически одинаковые.
Анализ плагиата: В алсабе этой функцией не пользовался, но думаю Адвего делает самые совершенные проверки.
Вывод: программы которая могла делать все в одном не существует. Слишком много требований. Если присмотреться Алсаб действительно многофункциональная программа.Спасибо сказали:
Decruel(16.08.2013), Inforation(16.08.2013),