RaftKorn, гонять по каталогам это вообще уже дохлый номер... некоторые на серче говорят, что мол 10-20 гарантируют... Сколько заказывал всегда было 0, потом еще апы ждал, но результат был тот же. ilyha, подскажи мне хотя бы одного такого прогонщика
RaftKorn, гонять по каталогам это вообще уже дохлый номер... некоторые на серче говорят, что мол 10-20 гарантируют... Сколько заказывал всегда было 0, потом еще апы ждал, но результат был тот же. ilyha, подскажи мне хотя бы одного такого прогонщика
Значит, по плохим каталогам прогон заказывал. Даже НЧ еще реально выжимать с каталогов. Базы только нормальные нужны.
есть отличные белые каталоги, не в паблике (закрытые). если по ним прогонять - результат будет. Неужели база пухового продавалась бы, если бы не было результата ?