RaftKorn, гонять по каталогам это вообще уже дохлый номер... некоторые на серче говорят, что мол 10-20 гарантируют... Сколько заказывал всегда было 0, потом еще апы ждал, но результат был тот же. ilyha, подскажи мне хотя бы одного такого прогонщика
Ну скажем для тица может и да, хотя 10-20 можно сделать, если гонять ручками, точно. Ну для меня это все таки больше трафик чем тиц, а трафик они дают, если правильно составлять анкоры.
Да работают каталоги нормально. Для прокачки ссылочного главной страницы сайта, если грамотно прогонять. Для наращивания пузомерок от прогонов толку практически нет.
В общем возникает вопрос. Есть ли сейчас смысл гонять по каталогам? Эли это уже давно забытя тема?
Польза есть, но не большая.. имхо, если бы не было пользы, то всебы сервисы уже давным давно по закрывались по реге в каталогах, типа авторег и т.д... также есть закрытые каталоги, которые дают больше эффекту.. но статьями щас лучше продвигать, но дороже.
Нормальный тИЦ дают каталоги, если не тупо какую-то базу проспамливать а хоть немного смотреть на тематику. И плюс по НЧ запросам с них есть пусть и небольшой, но смысл.
Да, качественные каталоги, качественные анкоры, описания разные. Лично я на тИЦ особо внимания не обращаю, хотя может куплю доменов 50, прогоню, проспамлю, если тиц будет, в сапу пущу, не будет, в доры...
Смысл есть, но только по закрытым каталогам, а не линкопомойкам. И вообще толк больше с буржуйских каталогов. В последний ап на одном проекты, под который выполнялся прогон дал ТИЦ +30. Это так, к слову.