Кино портал(Вопросы по новому 2014)

(Ответов: 9, Просмотров: 643)
  1. Набираю обороты Аватар для Леонид Каруна
    • Webmoney BL: ?
    Всем доброго времени суток, появилось много вопрос, на которые полного ответа найти не смог, точнее столь свежего.
    Никогда не занимался музыкальными,фильмами и другими порталами.
    Вот пришло в голову создать такой сайт для эксперемента.
    Меня интересует, кто знает что за положение в 2014 году по этой теме.
    Так же интересует от куда есть возможность в этом году брать фильмы, говорят что видео архивы в вк скоро закроют, а на этом держится 50% сайтов, меня лично не привлекает вк хостинг, меня скорее эта новость обрадовала, так как будет меньше конкурентов и меньше не качественных фильмов для просмотра.
    Если есть владельцы фильмосайтов, поделитесь своим положением и как дело с трафиком и конкуренцией, сейчас многие умные, только услышали что в 2015 выйдет какой-то фильм, уже забивают в индекс страницу, укореняют и начинают получать трафик вообще за 2-3 месяце до выхода фильма.
    Так же интересует грабберы для фильмов или хотя бы новостей, лично предпочитаю DLE.
    Заранее благодарен за ваши ответы.
    Предоставляю услуги по созданию сайтов.
    Не дорого и качественно.
    • 0
  2. Новичок Аватар для FunnyFuk
    Так же интересует грабберы для фильмов или хотя бы новостей, лично предпочитаю DLE.
    ай-ай-ай, яндекс к этому просто скептический относится, по горькому опыту знаю.
    Меня интересует, кто знает что за положение в 2014 году по этой теме.
    Вроде бы и не чего не изменилось, если Вы про закон, то пару тройку прикрыли и все.
    говорят что видео архивы в вк скоро закроют
    Думаю больше вранье, вы можете представить, что будет с сайтами? Крах...
    только услышали что в 2015 выйдет какой-то фильм
    Ну в щас за 2015 рано добавлять, а вот за 2-3 месяца до премьеры самое то, и ссылочек качественных купить, вообще шык
    • 1

Спасибо сказали:

3. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    на блоге seoprofy был кейс, как они раскручивали подобный сайт - затраты в месяц около 1килобакса. Это только seo, причем посещалка у клиента уже была в районе 1000 в сутки.
    Может стоит найти какую-нибудь малоконкурентную нишу и сделать СДЛ? Чем заниматься этой рутиной. Очень большая конкуренция. Сам первый сайт сделал на эту тему (на джумле). Теперь не знаю что с ним делать.
    • 1

Спасибо сказали:

4. Набираю обороты Аватар для Леонид Каруна
    feuer81, Вы имеет в виду сайт по сериалу или мультифильму.
    Или вы вообще?
    Я не так давно тут и пока у меня только эксперементы, я постоянно набираюсь опыта.
    Я тоже думаю, что узкая ниша для меня.
    Вот только тематику хочется создать вроде - фильмы, музыка.
    Предоставляю услуги по созданию сайтов.
    Не дорого и качественно.
    • 0
  5. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Так же интересует от куда есть возможность в этом году брать фильмы
    рано или поздно все видео хостинги, где транслируется пиратка, будут закрыты:) И хотя можно включать фильмы через torrent stream, новинки там нет, и для просмотра юзерам нужен плагин для браузера)

Конкуренция очень большая, каждый второй школьник засыпает с мыслью сделать киносайт и крутить фильмы из ВК на Юкозе.
    • 1

Спасибо сказали:

codename(17.01.2014),
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    Конкуренция очень большая, каждый второй школьник засыпает с мыслью сделать киносайт и крутить фильмы из ВК на Юкозе.
    У некоторых удается сделать полный ГС который собирает тонны трафика. Так что тут еще как попрет.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Студент Аватар для VLADVM
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    У некоторых удается сделать полный ГС который собирает тонны трафика. Так что тут еще как попрет.
    Вот-вот. Конкуренция то огромная, но сделать сайт и получать с него пару тонн трафика должно получится.

Цитата Сообщение от Леонид Каруна Посмотреть сообщение
    Так же интересует от куда есть возможность в этом году брать фильмы, говорят что видео архивы в вк скоро закроют, а на этом держится 50% сайтов, меня лично не привлекает вк хостинг, меня скорее эта новость обрадовала, так как будет меньше конкурентов и меньше не качественных фильмов для просмотра.
    У меня на киносайте было раньше с пару десятков фильмов с вк, но все они уже удалены давно. Фильм в вк держится не долго. На киностоке берите, как вариант. Часто выходит так, что у кинохостингов отбирают сервачи и потом все заново приходится обновлять.
    • 0
  8. Опытный Аватар для egor63rus
    Если цель собрать кино трафик, то можно попробовать сделать акцент на турецкие и казахстанские сериалы, конкуренция меньше. На форуме есть неплохая статья про это.
    Место свободно!
    • 0
  9. Студент
    Как держатель киносайта скажу что корейские да если еще и с переводом у девченок подроскового возраста в почете .
    • 0
  10. Дипломник Аватар для ggkettle
    Можете испытать судьбу и закинуть фильм на свой хостинг спалит правообладатель (а он однозначно спалит) напишет хостеру, а хостер вас с радостью закроет и напишет обоснованную причину и будешь потом курить бамбук. так что контакт это идеальное место для хранения фильмов, удалили правообладатели сразу залил заново и все:)
    • 0