Всем доброго времени суток, появилось много вопрос, на которые полного ответа найти не смог, точнее столь свежего.
Никогда не занимался музыкальными,фильмами и другими порталами.
Вот пришло в голову создать такой сайт для эксперемента.
Меня интересует, кто знает что за положение в 2014 году по этой теме.
Так же интересует от куда есть возможность в этом году брать фильмы, говорят что видео архивы в вк скоро закроют, а на этом держится 50% сайтов, меня лично не привлекает вк хостинг, меня скорее эта новость обрадовала, так как будет меньше конкурентов и меньше не качественных фильмов для просмотра.
Если есть владельцы фильмосайтов, поделитесь своим положением и как дело с трафиком и конкуренцией, сейчас многие умные, только услышали что в 2015 выйдет какой-то фильм, уже забивают в индекс страницу, укореняют и начинают получать трафик вообще за 2-3 месяце до выхода фильма.
Так же интересует грабберы для фильмов или хотя бы новостей, лично предпочитаю DLE.
Заранее благодарен за ваши ответы.
- 17.01.2014 02:13
- 17.01.2014 02:16ай-ай-ай, яндекс к этому просто скептический относится, по горькому опыту знаю.Так же интересует грабберы для фильмов или хотя бы новостей, лично предпочитаю DLE.Вроде бы и не чего не изменилось, если Вы про закон, то пару тройку прикрыли и все.Меня интересует, кто знает что за положение в 2014 году по этой теме.Думаю больше вранье, вы можете представить, что будет с сайтами? Крах...говорят что видео архивы в вк скоро закроютНу в щас за 2015 рано добавлять, а вот за 2-3 месяца до премьеры самое то, и ссылочек качественных купить, вообще шыктолько услышали что в 2015 выйдет какой-то фильм
Спасибо сказали:
Леонид Каруна(17.01.2014), - 17.01.2014 02:23
на блоге seoprofy был кейс, как они раскручивали подобный сайт - затраты в месяц около 1килобакса. Это только seo, причем посещалка у клиента уже была в районе 1000 в сутки.
Может стоит найти какую-нибудь малоконкурентную нишу и сделать СДЛ? Чем заниматься этой рутиной. Очень большая конкуренция. Сам первый сайт сделал на эту тему (на джумле). Теперь не знаю что с ним делать.Спасибо сказали:
Леонид Каруна(17.01.2014), - 17.01.2014 02:42
feuer81, Вы имеет в виду сайт по сериалу или мультифильму.
Или вы вообще?
Я не так давно тут и пока у меня только эксперементы, я постоянно набираюсь опыта.
Я тоже думаю, что узкая ниша для меня.
Вот только тематику хочется создать вроде - фильмы, музыка. - 17.01.2014 03:04рано или поздно все видео хостинги, где транслируется пиратка, будут закрыты:) И хотя можно включать фильмы через torrent stream, новинки там нет, и для просмотра юзерам нужен плагин для браузера)Так же интересует от куда есть возможность в этом году брать фильмы
Конкуренция очень большая, каждый второй школьник засыпает с мыслью сделать киносайт и крутить фильмы из ВК на Юкозе.Спасибо сказали:
codename(17.01.2014), - 17.01.2014 03:39
- 17.01.2014 04:52
Вот-вот. Конкуренция то огромная, но сделать сайт и получать с него пару тонн трафика должно получится.
У меня на киносайте было раньше с пару десятков фильмов с вк, но все они уже удалены давно. Фильм в вк держится не долго. На киностоке берите, как вариант. Часто выходит так, что у кинохостингов отбирают сервачи и потом все заново приходится обновлять. - 17.01.2014 11:16
Если цель собрать кино трафик, то можно попробовать сделать акцент на турецкие и казахстанские сериалы, конкуренция меньше. На форуме есть неплохая статья про это.
- 17.01.2014 13:11Студент

Как держатель киносайта скажу что корейские да если еще и с переводом у девченок подроскового возраста в почете .
- 19.01.2014 01:59Можете испытать судьбу и закинуть фильм на свой хостингТак же интересует от куда есть возможность в этом году брать фильмы, говорят что видео архивы в вк скоро закроют, а на этом держится 50% сайтов, меня лично не привлекает вк хостинг, меня скорее эта новость обрадовала, так как будет меньше конкурентов и меньше не качественных фильмов для просмотра.
спалит правообладатель (а он однозначно спалит) напишет хостеру, а хостер вас с радостью закроет и напишет обоснованную причину и будешь потом курить бамбук.
так что контакт это идеальное место для хранения фильмов, удалили правообладатели сразу залил заново и все:)
Тэги топика: