Перенос домена к новому регистратору!

(Ответов: 5, Просмотров: 1011)
  1. Студент Аватар для muldy
    • Регистрация: 08.09.2011
    • Сообщений: 90
    • Репутация: 5
    Здравствуйте!
    Суть в следующем есть домен зарегистрированный за бугром, требуется перенести его к новому регистратору!
    Всю тех поддержку уже в...л не помогают, уважаемые форумчане помогите, буду очень признателен!
    Моя ася 6O6 778 96O
    • 0
  2. Студент Аватар для iksman
    • Регистрация: 30.11.2007
    • Сообщений: 87
    • Репутация: 73
    • Webmoney BL: ?
    Вам нужно получить секретный код (трансфер код) домена и тогда переносить его к другому регистратору. Опишите подробнее в чём проблема то?
    • 0
  3. Banned
    • Регистрация: 12.08.2011
    • Сообщений: 510
    • Репутация: 12
    • Webmoney BL: ?
    переносить пушем можно только внутри. а так только вроде письменно
    • 0
  4. специалист SMM Аватар для S1ove
    • Регистрация: 30.10.2011
    • Сообщений: 445
    • Репутация: 212
    • Webmoney BL: ?
    Вы действительно бы описали поподробнее свою проблему. Лично, как понял я Вам регистраторы отказывают в переносе домена к ним?
    Продвижение аккаунтов в социальной сети Instagram https://vk.com/inst_top_exp
    • 0
  5. Студент Аватар для Konkurist
    • Регистрация: 12.08.2011
    • Сообщений: 68
    • Репутация: 13
    Была похожая проблема. Домен, зарегистрированный в DomainPeople через хостера, нужно было перевести на себя и в ru-center. Возился с этим месяца два. Потом мануал на эту тему составил. Почитать можно здесь _http://rosdesign.com/design_materials2/domens3.htm
    • 0
  6. Студент Аватар для iksman
    • Регистрация: 30.11.2007
    • Сообщений: 87
    • Репутация: 73
    • Webmoney BL: ?
    Похоже ТС про свою тему уже забыл, видимо, все и так решил (забил).
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
За PR-ом по новому.
Google 8 13.10.2011 02:40
перенос домена и индексация
Google 5 02.03.2011 14:20
Перенос доменов .ru
Хостинг и Серверы 17 08.08.2010 15:59
Перенос сайта под АГС
Поисковые системы 9 28.06.2010 12:09

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры