Сейчас решил влезть в вашу тематику, посему несколько вопросов. 1) Сколько символов описания достаточно для одного фильма? Серии сериала? 2) Насколько все конкурентно для новых сайтов? как быстро растет конкурентность? 3) Где хранить видеофайлы? Ютуб и подобные отпадают из-за нарушения авторских, или я заблуждаюсь? 4) Ресурсы, где лучше отслеживать появление новинок в своем сериале? Или нет таких универсальных? Пока все, в дальнейшем, уверен, появятся новые))
semyon 1. По поводу символов описания однозначно изучайте в выдаче, берите пример с тех сайтов, которые в топе 4. Мониторьте зарубежные сайты, и пожалуй твиттер, если добавите тематических фолловеров то будете узнавать все новости первыми
1) Символов лично у меня по разному (среднее 800-1000). Бывает и вообще по 200-300. (Все прекрасно индексируется и даже больше) 2) Конкурентность ого-го ("Фильмы онлайн" Нашлось 153 млн ответов в Яше) Вот вам и конкурентность 3) Где бы Вы не хранили везде это преследуется по закону (Если денег много то однозначно свой сервак под фильмы, если нет то общественные ресурсы типа вконтакте) 4) Лично я отслеживаю в торент трекерах... Как бы там нибыло но там всегда все появляется раньше чем везде))))
3. Большинство транслируется с ВК. 4. Возможно имеет смысл настроить Google Alerts по запросу "смотреть онлайн". А так же следить за разделом "Новинки" на крупных торрент-трекерах, потому, как они и есть первоисточник.
1) Киносайт не очень то отличается от простого новостного сайта, поэтому 1-2к вполне хватит. Некоторые могут быть больше, некоторые меньше - не надо все одинакового объема делать. 3) Контакт уже не? 4) График выхода сериалов можно смотреть на http://tvrage.com/
Всем спасибо за ответы, модераторы, тему не закрывайте пожалуйста, возможно позже буду задавать ещё вопросы. angelada89, этот торентстрим приносит какие-то деньги или чисто для удобства? Много ли его скачивают и устанавливают? И личный вопрос, он качает пир-ту-пир или как с сервера?