Гуру - Репутация: 245
- Webmoney BL: ?
| Собственно, проблема такая. Купил недавно один блог о заработке в инете для личных сугубо экспериментальных целей. Пока его не наполнял, а лишь исправлял ошибки оптимизации предыдущего хозяина. Вроде всё исправил, но осталась одна, самая суровая, однако, я не знаю как её исправить, и очень надеюсь, что кто то сможет подсказать. Сам блог:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | В общем проблема в следующем: Из всех внутренних страниц блога прописан каноникал в таком виде: <link rel="canonical" href="http://itdengi.ru" /> При этом данный ужас прописан только для гостей, т.е. если я залогинен в админке, эта надпись пропадает. В настройках данного плагина всё что мог ковырял - без толку. Есть идеи, господа? Заранее спасибо всем откликнувшимся. ---------- Сообщение добавлено 16:59 ---------- Предыдущее 16:46 ---------- Спасибо, нашёл проблему, удалил all in one seo pack и его код со страниц, и всё решилось. Закройте плз. |