Доброго времени суток уважаемые форумчани, есть пару идей, соответственно требуется ваши советы по их реализации.
1. На ваше мнение наиболее удачный способ заставить пользователя оставить ссылку или добавить сайт в закладки.
Найлучшим вариантом для меня будет не сильно надоедающая выскакивающая менюшка поделится или т.д.
Жду варианты:)
2.Этот вопрос ранее был озвучен и многие с ним ознакомлены, так как на него ответа не получил, задаю его еще раз.
Интересуют тесты связанные с it, которые пользуются популярностью, по ним пользователи должны искать ответы.
Если вы покажите подобный сервис или учебное онлайн заведение, буду очень признателен)
3. Курс рубля резко падает, хоть я живу на Украине, но сервера домены и другие сервисы у меня Российские и оплата в рублях.
Курс на вэбмани 1 к 2,5, что меня явно не устраивает. Интересуют обменики.
4. Читал около месяца назад статью про добавление новых доменых зон по скромным ценам. Очень хотел бы посмотреть на регистратора с новыми доменами и скромными ценами.
Заранее благодарен!
- 12.03.2014 19:54
- 12.03.2014 21:04
Я уже думал кто-то собирает рюкзак для выживания во время войны, судя по названию темы.
А по теме
1. Можно коменты с соц сетей с дефолтно включенной кнопкой поделиться. Контрастная кнопка добавления в закладки и слежения за новостями
2
3 Я все в долларах держу, оплачиваю хостинг в рублях сразу с долларового кошелька, хз в чем проблема.
4Спасибо сказали:
DrAntares(12.03.2014), Леонид Каруна(13.03.2014), - 12.03.2014 21:19Укрепить курс рубля у вас явно не получится. Поэтому лучше курса, чем в обменках с большим оборотом, не будет пример:Курс на вэбмани 1 к 2,5, что меня явно не устраивает. Интересуют обменики.Код:
obmenka.ua
Новые домены, не факт что цены будут скромные http://www.webnames.ru/scripts/new_tld_all.plпро добавление новых доменых зон по скромным ценам.
Из уже существующих можно выделит .pw зарегистрировать можно в 2домайнс.Спасибо сказали:
Леонид Каруна(13.03.2014),