Такая ситуация: есть необходимость продвинуть такую услугу : шкафы купе на заказ в Киеве. цель : заказы :) на какие либо позиции в ПС рассчитывать нельзя, та как Сайта нет еще никакого. Продавать будем контекстной рекламой: Директ, Адвордс.. вот тут и вопрос: для быстрого старта собрать просто лэндинг и на него лить, или все таки делать полноценный сайт? Товар на заказ, так что кнопки "купить" быть не может. Может быть кнопка "рассчитать заказ" ну как то так.
кто-то пробовал такие услуги двигать таким образом? будет эффект от красивого лендинга?
Последний раз редактировалось Limon4eg; 08.01.2014 в 04:48.
Я считаю, что в первую очередь надо делать продуманный и стильный лендинг. А потом, после получения первого профита, уже полноценный сайт. Потому что надо сначала узнать, пойдут ли продажи через интернет, а это лучше всего оценить на лендинге (он более привлекательный для обывателей в плане инет-продаж).
Привет. Я сам мебелью занимался больше 3 лет. Лил на одностраничник с несколькими примерами работ и контактами для связи - заказов достаточно, но люди жаловались, что примеров мало. Отсюда можно сделать вывод - достаточно одной страницы, но в нее встроить галерею с большим количеством примеров.
tvojwordpress, а к действию клиента чем призывали? вызов на бесплатные замеры?
по поводу примеров я всегда отвечал, что "фото именно Вашего шкафа мы еще не успели разместить на сайте" . так как это заказные изделия, все индивидуально. А вариации можно смотреть в поисковике - сделать шкаф по любому образцу - без проблем.
В общем, подтвердились мои предположения. Всем спасибо)
тепрь нужен лендинг))
Последний раз редактировалось Limon4eg; 08.01.2014 в 11:47.
вот тут и вопрос: для быстрого старта собрать просто лэндинг и на него лить, или все таки делать полноценный сайт? Товар на заказ, так что кнопки "купить" быть не может. Может быть кнопка "рассчитать заказ" ну как то так.
Лендинг, это не только кнопка купить, но и лидо-генерирующая страница ( если я не путаюсь в терминологии). Лендинг - это специально разработанная страница, для совершения лида. Именно поэтому у нее преимущество перед полноценными сайтами. В вашем случае лид - это звонок/заказ звонка либо связь иными способами ( онлайн-помощник/приезд в офис).
Cyberflow, Важное отличие лидпейджа от сайта - это минимизация потери клиента. Те простым языком, у лидпейджа возможна два действия. 1 выполнения действия заявка, звонок и тд. 2 уйти со страницы. Для сайта вариантов много действий, тем самым узерыы может потеряться на сайте и так снижается конверсия. Для многих сайтов конверсия в 1% мечта. Для лидинга минималка. Лучше всего лидпейджы использовать с контекстом. При высокой стоимости клика единственный выгодный способ не слить бюджет.
Последний раз редактировалось akrustam; 08.01.2014 в 16:28.