Контент

(Ответов: 23, Просмотров: 1112)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Dany Посмотреть сообщение
    В качестве эксперимента залил на один сайт несколько сотен статей с автопереводом. Google поначалу некоторые страницы в доп выдачу только добавлял, сейчас вроде бы все в индексе. Трафа с Google 1-10 хостов, с Яндекса чуть больше, человек 50.
    А как быстро проходила индексация? Какая статистика по поведенческим? Много отказов? Как долго сайт уже живет?
    • 0
  2. Banned
    Kiwikov,
    Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    Это называется машинный перевод, за который вы схлопочите Бан
    может и уже бан, копирайт индексируется, машинный перевод + изображения в горизонтальном отображении не индексируются почему то
    • 0
  3. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    argo87, Даже если оно и проиндексируется, толку от этого мало.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Valentain
    Вот ну не проще ли сделать нормальный контент из машинного перевода? Или самостоятельно или найти начинающего копирайтера, который за минимальную стоимость сделает "человекоприемлимый" текст? У меня когда возникает необходимость, то на статью в 10 к символов уходит полчаса, максимум час. Это при условии, что это насыщенные терминами и специфическими понятиями тексты....
    • 0
  5. Гуру Аватар для Fartuna
    Я когда писал первый комментарий, то думал ТС все таки после перевода правил руками хотя бы окончания и делал текст читаемым и понятным.

А как сейчас понимаю, он просто брал из переводчика текст и кидал... У таких "статей" будущего нет.

Бредотекст уже в прошлом, сейчас не катируется.

Править нужно обязательно после перевода, иначе текст не читаем.(шлак)

P.s Заметил один нюанс, если делать перевод через Google и подправить ручками, то такие "статьи" лучше чувствуют себя в Яндексе, а если делать перевод в Яндексе, то "статьи" лучше идут в Google.(хотя разница в переводе минимальна, практически нулевая, за исключением каких то окончаний)
    • 0
  6. Опытный Аватар для redeyer
    Зависит ещё от направления перевода, исходного языка.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  7. Опытный
    когда то давно в 2012 году сделал Гсайт. Простой машинный перевод. Правда доменная зона ком. Так как языка я не знал, то просто копипаст без правок. Был правда прогон по каталогам. Результат Я. дал 10, поднимался до 20, но потом откатывался опять до 10. Данный сайт в сапе. Обновляется очень редко. Посещаемость в день 15-30 чел. Очень много отказов более 35%. На сегодняшний день (да и вообще) никаких фильтров от ПС нет. Статьи в индекс загонял твиттером. Каждый день по 10 статей, чтобы было более естественно. Но данный метод забросил. Слишком много времени тратится, а отдачи почти нет, и в любой момент может что-то схлопотать.
    А вот другой сайт в зоне .ru Все точно также как и первый схлопотал бан, сейчас под АГС, участвует в сапе, но домен дроп. продажи есть, скорее из-за того, что на нем ПР имеется. От запуска проекта до бана прошло примерно пол года, точно не знаю. Я за ним не наблюдаю и не продвигаю - зачем, Гс и есть Гс. Но те деньги которые были вложены уже давно отбились, как в первом варианте, так и во втором.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Fartuna Посмотреть сообщение
    Я когда писал первый комментарий, то думал ТС все таки после перевода правил руками хотя бы окончания и делал текст читаемым и понятным.

А как сейчас понимаю, он просто брал из переводчика текст и кидал... У таких "статей" будущего нет.

Бредотекст уже в прошлом, сейчас не катируется.

Править нужно обязательно после перевода, иначе текст не читаем.(шлак)

P.s Заметил один нюанс, если делать перевод через Google и подправить ручками, то такие "статьи" лучше чувствуют себя в Яндексе, а если делать перевод в Яндексе, то "статьи" лучше идут в Google.(хотя разница в переводе минимальна, практически нулевая, за исключением каких то окончаний)
    правил, читабельно
    • 0
  9. Учусь Аватар для Dany
    vovasit91, скорость индексации особо не засекал, когда неделю индексировалось, когда почти сразу(гугл), яндекс вообще не проверял. Поведенческие никакие, например, за сегодня Средняя длительность (мин.) 0.45 Просмотров на посетителя 1.2. Кстати по поводу трафика перепутал, гугл больше дает - сегодня 20 из гугла из яндекса 5.
    Сайт живет года 2, но контент заливал когда ему уже было полгода.
    • 1

Спасибо сказали:

vovasit91(25.01.2016),
  10. Дипломник Аватар для umarkt-stepanov@yandex.ru
    Цитата Сообщение от isachenko Посмотреть сообщение
    вы, наверное, пользуетесь старой версией адвего плагиатуса :)
    у меня тоже были такие приколы, пока я не обновил версию.
    сейчас сколько бы раз не проверял подряд - один и тот же результат :) да даже если и был бы не один и тот же, такой разницы в 30 процентов точно не было :)
    Нет, пользовался свежей. специально для перепроверки скачал свежую версию, дважды проверил текст - 96% первый результат, 94% второй результат на одних настройках.

Делюсь вторым секретом для некоторых - в программе есть не только базовая проверка, но и глубокая. Базовая вызывает некоторые сомнения - она не особо достоверна. Глубокая ищет лучше, но с косяками и именно при глубокой проверке как раз и скачут проценты.

Про разницу в 30% я и не говорю, что так каждый раз, просто на моей практике был такой случай как-то раз...возможно сейчас докрутили прогу и она стабильнее считает - не знаю, давно ее не юзал
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя