Всем привет! Тема из серии 1000 вопросов начинающего и сомневающегося новичка! Читаю форум и многие пишут - пишите статьи, материалы для сайта и выкладывайте их каждый день! это покажет, что вы развиваетесь и у вас СДЛ! НО у меня коммерческая тематика - люди НЕ ЧИТАЮТ их в принципе! Даже коммерческие страницы - люди смотрят стоимость и сроки... остальное описание зачастую даже не читают - потому как по телефону все это переспрашивают, хотя на странице все это написано! Получается следующее - что писать для людей смысла нет... ибо нормальную статью я пишу минимум пару недель (работа, спорт, ремонт, ютуб) времени особо нет собраться (а иногда просто не прет) и что то реально дельное написать... хотя темы есть полезные... и интересные... Ну и много букав люди уже не осиливают... Я тогда делаю вывод - что надо писать бредятину под НЧ для яндекса и возможно это даст какой то дополнительный трафик... ну или яша будет думать что сайт у меня кросаучег! :)
Читал я еще про размещение статей - моя логика какая - написать статью - отдать ее копирайтеру на размножение и потом стараться на тематических сайтах ЭТО размещать... правильно ли я мыслю? есть ли от этого приход? и что по биржам посоветуете, чтобы под санкции яшки не попасть!
Последний раз редактировалось Евгениус; 03.09.2015 в 17:04.
может быть люди и "не читают" тогда как они найдут ваш сайт? пользователь вбивает запрос >>> алгоритмы пс анализируют и выдают результаты >>> и вот насколько релевантен запросу будет ваш сайт, вот там его и покажут опускаем возраст сайта, юзабилити и другие факторы
Сообщение от Евгениус
Получается следующее - что писать для людей смысла нет...
Евгениус,У меня штат из 6 копирайтеров, моё царство - мои правила :) Намного выгоднее нанимать на пятидневку, чем платить за 1к. символов фрилансеру :)
Евгениус, в Украине минимальная ЗП 1370грн - это 4154,16 рублей. Я плачу копирайтерам 4000грн - это 12128,92 рублей
В день они пишут от 20000 до 25000, берём минимум: 21 рабочий день = 420 000 контента, если за 1к символов платить 60 рублей, это выльется в сумму - 25200 рублей. Что в итоге? Я могу отслеживать качество, требовать доработки, переделки, переписки и вообще, что захочу то и делаю. И у меня прямая связь.