Здравствуйте. Сегодня наткнулся на полную копию своего блога. Вот оригинал http://fatallgame.ru, а вот его копия http://skitte.com/?. Что делать в таком случае? Куда обращаться?
Axsimen,в таком случае, если на твоем блоге все тексты чистый копирайт, можно чуть изучить закон о краже контента в интернете и затаскать его по судам, если с умом подойти к этому вопросу, то можно получить хорошую компенсацию за это дело в виде хорошего штрафа от нарушителя, лучше всего если есть знакомые юристы обратиться к ним, ли же напрямую обратиться в суд, но если напрямую, лучше перед этим чуть изучить закон и узнать свои права, дело муторное но оно того стоит, вы получите компенсацию, а нарушитель ответит за свои действия.
---------- Сообщение добавлено 15:20 ---------- Предыдущее 15:19 ----------
yurcheHk0,если решить все через суд, это будет хорошая трата времени
Axsimen, у меня копия вашего сайта долго грузиться, и не вся графика грузиться на копии. Работайте и не обращайте внимание. И следите за индексом страниц и что бы сайт под фильтры не попадал, ибо если у вас будет стоять фильтры от ПС или страница не проиндексирована и скопируют вашу статью и у него она быстрей проиндексируется то скорей всего ПС будет считать оригиналом статью не с вашего сайта.
Последний раз редактировалось Jeremen; 04.05.2012 в 18:43.
ALEX-on, это конечно хорошо и по сути правильно, только на кого подавать то в суд? На хостера серваки которого находятся где то в Зимбабве , а фирма зарегистрирована на Аляске? Или на кого? Я тоже с таким сталкивался, писать хостеру без полезно было в моем случае, так как ответа ни одного не пришло (думаю что в этом случае хостинг подобный).. кстати подавать в суд это не только долго, но еще и денег нужно заплатить на сколько я знаю..Они то в случае выиграного дела возвращаются, но вот выиграете ли вы его ..
---------- Сообщение добавлено 17:16 ---------- Предыдущее 17:12 ----------
вообще для начала нужно проверить RSS ленту. Обрезает ли она посты и выдает как анонсы или целиком выдает. Вряд ли кто то сидит и каждый пост руками вбивает.. запретить копирование на сайте (ctrl+U конечно никто не отменял, но все же как вариант).