Что делать с моих сайтов тырят контент. Ссылку на меня они оставляют но я прикинул что если я продавая ссылки в сапе попаду в бан, то контент нужно будит переносить на другой домен и раскручивать его уже там. А как это сделать если контент уже будет в сети на сайтах воров. Получается с точки зрения яндекса это уже я буду воровать.
Ну тут можно использовать тестовый сервис Яндекса, если есть тиц 10 и более, либо ругаться с веб мастерами. Можно попытаться применять технические методы, но их все просто обойти...
allcapone, по каким правилам? ТС же не ознакомил нас с соглашением. Возможно нужно письменное подтверждение от ТС для того чтобы копировать материалы, либо публикация его материалов запрещена вовсе.
reset, Globusnic, allcapone, В копирайте у меня написано что копирование запрещено. По поводу правил, я же написал что возможно мне этот контент еще бы пригодился на других сайтах (в случае если это попадет в бан, я же ссылками барыжу). А так получается что я его уже не могу использовать на новом домене.
---------- Сообщение добавлено 16:39 ---------- Предыдущее 16:36 ----------
yurcheHk0, а если у меня тырят контент сайты на Li. Тогда кому писать? В саппорт ли? А они вообще захотят со мной разговаривать?