Думаю большинство людей, которые когда-либо занимались рерайтом и копирайтом, знают, что такое Advego. Одна из наизвестнейших бирж материалов с весьма... плохими отзывами. В интернете есть множество страниц, мол это ужасная биржа. Деньги выплачивать отказываются, заблокировали аккаунт и т.д.. Так что же это на самом деле, господа форумчане?!Я написал статью на продажу об написании модуля в drupal, который взаимодействует с базой данных mysql. Вывесил и стал дожидаться проверки администрации. Многоуважаемая администрация отклонила мою заявку, мотивируя тем, что уникальность статьи не дотягивает до нужной кондиции. Спустя день-два я решил пересмотреть эту статью. Начал сканировать при помощи Advengo plagiatus отдельные небольшие куски текста (т.к. на весь текст выдавало 100% уникальность). Таким образов первый, небольшой абзац был изменён. Мне надоело и я решил просто сохранить пока работу. Но вместо того, чтобы сохраниться - она отправилась на проверку!!!
Не хотелось бы терять честно заработанные 7 долларов. Опишу ситуацию вкратце.
Отменить заявку было нельзя - можно было просто "Удалить" работу. И если бы знал, что заблокируют - обязательно бы удалил. Но т.к. не хотелось терять 8к+ копирайта... я оставил, полагая, что если вдруг текст не пройдёт проверку - его просто не пропустят. Вместо этого мне пришло то, что вы видите на картинке.
Посоветуйте что делать...
Я стараюсь вывести средства по максимуму.
Но ведь вывод по будням.. Очень надеюсь выведут в понедельник...
Краткий обзор биржи статей Advego (заблокировали аккаунт)
(Ответов: 5, Просмотров: 4435)
- 11.06.2011 20:04
- 11.06.2011 20:50
- 11.06.2011 21:12
contrast, Что-то я её тоже не вижу.. сейчас заново залью.
---------- Сообщение добавлено 19:12 ---------- Предыдущее 19:09 ----------
- 11.06.2011 22:35
Да,ситуация непонятная и неприятная. Видимо,многие негативные отзывы были правдой.
- 11.06.2011 23:59
В общем всё ужасно...( Ниже следует копипаст:
В связи с низкой уникальностью текста (до 90%) администрация снимает статью с продажи в связи с низкой уникальностью текста. При повторном поступлении статей с низкой уникальностью на модерацию, в связи с неоднократным неисправлением пользователем своих статей, в соответствии с требованиями Адвего, его аккаунт блокируется. Возможность разблокировки не предусмотрена.
Если ваш аккаунт заблокирован на работу в Адвего за неоднократное нарушение правил Магазина статей (некачественный или неуникальный текст), за продажу неуникального текста, неуникальную работу или синонимайз в Магазине статей или в работе, то вы имеете право вывести денежные средства через месяц после блокировки и после возврата средств заказчикам, которые приобрели некачественные или неуникальные статьи.
Для вывода средств через вышеуказанный срок вам необходимо подать заявку на вывод. Все заявки, поданные ранее указанного срока, будут отклонены.
С заблокированного аккаунта статьи забрать нельзя. Автор обязан сохранять копии статей у себя на компьютере. (не сохранял)
Да, с заблокированного аккаунта пользователь может выводить деньги, полученные от рефералов по партнерской программе. (ну это хоть хорошо, пару знакомых привлёк)
Источник: http://wiki.advego.ru/index.php/Вопр...82.D0.B5.D0.B9
Ссылку предоставила администрация Advego, делаю скрин:
- 22.08.2016 17:15
Lanceulot,Добрый день! Как официальный представитель службы поддержки Адвего, проясню вашу ситуацию и по результатам проверки дам вам развернутый ответ.
Напишите пожалуйста ваш логин под которым вы были зарегистрированы на сайте.
Если у вас возникнут вопросы, пишите нам на support@advego.ru, мы обязательно вам ответим или зайдите на официальный сайт http://advego.ru, в раздел «Помощь», в категорию “Вопросы по блокировке” там вы найдете всю информацию о правилах работы на сайте.
С уважением, служба поддержки Адвего.
Тэги топика: