Здравствуйте. Сегодня в Rookee обнаружил что текст моего сайта неунекален, проверил и наткнулся на такой сайт: _https://sites.google.com/site/vdfbvsd563/
Дизайн другой, текст полностью такой же. Что то предпринимать нужно? Как то повлияет на мой сайт?
dobbot, Капитан спасибо что вы с нами. По теме-пишите/заказывайте статьи 2килознака+ и добавляйте их в панель вебмастера Яши+добавьте ссылку с сайта на свой профиль в социальной сети Google+ Если вы будете активно развивать свой сайт осбо вреда от данного дорвея не будет.
Это дорвей, если у вас действительно СДЛ, то никак не повлияет.
Если ваш сайт молодой, и новые статьи на этот дор грабером берутся, т.е. публикуются практически одновременно, и там быстроробот сидит. Еще как повлияет. semyon, правильно говорит - стучите, но не просто так, а аргументировано, с доказательствами, датами публикации, и т. д. Если работает грабер, постарайтесь его отцепить. Можно по ИП банить, если через РСС, то отключите его, короче, нужно бороться.
Если речь о "Скачать скайп бесплатно Skype" сайте (т.е содержание не поменялось), жаловаться смысла нет, кто подобное предлагал не заходив на страницу, думаю со мной согласятся.
genjnat, Несомненно, просто я под термином СДЛ имел ввиду полностью сформировавшийся сайт со всех сторон(траст, наличие ботов и пр.). По ИП банить бесполезно, т.к. SED использует прокси. Самый эффективный метод-"пасти" у себя быстроробота, для того, чтобы ваш сайт позиционировался в глазах ПС как первоисточник.