| Постоянно оказываюсь в такой ситуации.. Первое время писал прямо на сайты (коих было огромное количество), ворующих у меня тексты. Иногда помогало, процентов в 40 случаев. Потом на хостинг, там все как-то медленнее. Потом стал делать такую вещь, и наблюдал странные результаты. Находил вора, с других страниц брал другой его текст (как вы понимаете тематика-то схожая), и публиковал у себя, невзирая на индексацию его страницы. И что интересно, через некоторое время, загоняя кусок этого текста в поиск Яндекса получалось, что мой сайт был либо выше, либо никого подо мною не было). Кстати, работает до сих пор, видимо. Я уже так давно не делаю, но после одной телепередачи с моего сайта многие интернет-источники "забрали" один текстик. Так вот я уже давно по самому тексту там близко не стою, по авторству Яндекс показывает чужаков, но зато, когда в поиске набираю один из запросов, в сниппетах есть этот мой текст; то есть при всем при том он его как-то видит, и позиция-то у меня топ-2, топ-3. Поэтому по воровству сложно дать 1005% рецепт. По вебмастеру ничего не скажу - стоит фильтр многолетний на ТИЦ, это еще до меня случилось, и никто писать Платону не хочет, я тоже), а позиции все равно очень неплохи). Есть устойчивая мысль, что яндексу выгодно это самое воровство.. Вот, кстати, пример про телепередачу и текст заимствованный, некоторые сайты, взявшие текст, как-то криво-косо ссылаются на меня. Может поэтому в сниппете он и виден? Это тоже же был такой из советов, кусками текста на других сайтах ставить ссылку на себя. А вот еще чего видел: некоторые веб-мастера ставят скрипт, чтобы обычным способом нельзя было скопировать. Только вот не знаю, можно ли копировать через код страницы. Платону я тоже тогда писал, ответили, что это не их дело) Да и с вебмастером там не все так однозначно, они гарантию по-моему не дают.. ---------- Сообщение добавлено 01:48 ---------- Предыдущее 01:44 ---------- Еще был случай - один дор с себя поставил ссылку на адалт под анкором моего сайта (недоброжелатели, наверное)..написал в Яндекс, но написал, что это дор, мошенники, обманщики и т.д. Через пару недель дор они убрали) |