Кто врет?

(Ответов: 13, Просмотров: 813)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Ладно, я понаблюдаю еще, поэкспериментирую. Всем спасибо, кто откликнулся.
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  2. Опытный Аватар для Gradus
    Есть альтернативные счетчики советую обратить на них внимание Piwik довольно хороший аналитика итп

Из +
    Вопрос влияет ли наличие счетчика от Googla на продвижения в Яндексе становится не актуальным .

Есть и еще один плюс данные о посетителях вашего сайта никуда не отсыляются, сторонним владельцам сервисов. Кроме того решена и проблемма ссылки на другой ресурс
    • 0
  3. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Апну свою же тему.
    Собственно, вчера искал кой-чего на серче и обнаружил там интересное обсуждение про статистику переходом по ключевым словам Яндекса. Так вот, кто-то из форумчан оставил сообщение, в котором прямо сказал, что данные по поисковым словам счетчик ЛИ берет "из головы", поскольку Яндекс также шифрует свои запросы.
    Иными словами, счетчик ЛИ сам подставляет релевантные слова для страницы, на которую произошел переход.
    Вот такие пироги...
    • 0
  4. Дипломник
    Цитата Сообщение от Translit13 Посмотреть сообщение
    счетчик ЛИ берет "из головы"
    Когда запрос не распознан, возможно. Так запрос есть в GET-параметре text, но пустые запросы преобладают. Кстати, такая неосведомленность играет плохую роль, я, похоже, прибил некоторые страницы на мой взгляд без хитов и убавилось 100 хостов. Точную статистику скажет Webalizer какой-нибудь, любой софт, который на уровне сервера анализирует все запросы.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

Тэги топика: